17.03.2016

NailLook 30602 ArtBase и вариант дизайна с водными наклейками Milv 318

Привет)
Покажу сегодня белый лак фирмы NailLook — NailLook 30602 ArtBase.
Исходя из названия, производитель нам какбэ намекает, что лак предназначен для дизайнов, но и как самостоятельное покрытие он тоже прекрасно будет выглядеть.
Прошу посмотреть.

Итак.
Текстура лака крем. Замазка, да. У моего экземпляра консистенция очень жидкая, и хотя я люблю пожиже, но даже мне временами трудно с ним справиться. Чуть неловкое движение, лак затечет и под кутикулу и на валики.
В первом слое ложится неоднородно, с разводами. Вторым не всегда можно ситуацию исправить, особенно около кутикулы — там запросто может образоваться плешь. Казалось бы, набери немного больше лака и укрой — но нет, он может потечь, ну или образовать наплывы. Лак самовыравнивается, но слабо. Так что лучше три тонких слоя, строго дозируя количество лака на кисти.
Кисть достаточно неплоха сама по себе. Она небольшая, с ровно срезанным краем.
Достаточно пластичная, но волоски жестковатые, именно они могут процарапывать нижний слой. В целом, приноровиться можно.
И к цвету. Лак действительно белый, без примесей. У меня, честно признаться, немного таких оттенков, всего три  , поэтому сравнить особо не с чем. Он чуточку белее EvaMosaic 053, но чуточку желтее Chanel Eastern Light. Если не знать, каким лаком накрашены ногти, то и не поймешь, где кто, но шанельку все-таки видно — она лежит ровнее и с пузырями
Чаще всего лак выглядит достаточно ярко, даже как будто неонит. Ну и за счет такого светоотражения он делает ногтевую пластину несколько крупнее — мои ногти мелковаты, поэтому мне нравится этот эффект.
Для дизайнов он, конечно, тоже подойдет, но есть один момент — лак нужно высушить. Если нанесено толстенько, сохнуть он может и сорок минут, а это не всегда радует.
Свой глянец у NailLook 30602 ArtBase очень даже приличный, топа не требует.
На моих ногтях носится стабильно два дня, к концу второго может трескаться и скалываться.

Свотчи (для декоративных покрытий):
на фото лак нанесен в три слоя и покрыт слоем топа (ждать было некогда)

Соло я его не носила, потому что сразу хотела использовать водные наклейки от Milv # 318.
Если коротко, то наклейки отличные — на ногти ложатся легко, пленочка очень тонкая, но несмотря на это, в разные стороны не растягивается, не деформируется. А эти даже не нужно вырезать под кутикулу — производитель уже позаботился.
Размер наклеек вполне демократичный, подойдет и для крупных ногтей — например, я на указательный ноготь использовала самые маленькие наклейки, которые для мизинца, не хватило буквально 1 мм, на фото это видно   Но в жизни все благопристойно и незаметно.
Снимаются они также очень просто, обычной ЖДСЛ без труда.
Относила этот маникюр два дня на работу и была очень довольна)

Цена: лак NailLook ArtBase около 130 рублей за 8.5 мл
Наклейки Milv — 40 рублей
Оценка: лаку 4, наклейкам 5.

Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

Dida 17 марта 2016, 12:57
Какой носик у кисы — утибоземой! Вы с лаком отлично справились и спасибо что показали и так подробно рассказали. Я в поиске идеального белого, Шанелька пузырит и капризничает, у Дэнсов эмаль 323 ооооочень похожа по цвету на Истерн лайт, но она по-моему еще капризнее… В общем, будем искать такой же, но с перламутровыми пуговицами )))
Lalila 17 марта 2016, 13:30
Спасибочки) Кису зовут Тифа)
Приходится постараться, чтобы справиться с ним, ибо он капризный, да. Шанелью, допустим мне порывать ногти гораздо легче. Говорят, у Милв еще хороший белый)
Dida 17 марта 2016, 14:43
Спасибо, попробую милв ))
LILY 17 марта 2016, 13:01
Ты знаешь, твой маникюр настолько безупречен…
Nail-art я не очень понимаю ( хотя на твоих руках и ногтях что угодно выглядит отлично), а с котом смотрится классно)
Lalila 17 марта 2016, 13:31
Ну приходится попотеть, Лен)) Я сама не большой любитель дизайнов) но тут делала к пиджаку) Спасибо!
Linda_LeiR 17 марта 2016, 13:04
Идеальный лак! Идеальный маникюр!
Lalila 17 марта 2016, 13:31
Спасибо большое)
Frankie_Stein 17 марта 2016, 14:04
Очень красивые, ухоженные пальцы. Белый цвет придает маникюру холеность, утонченность.
Lalila 17 марта 2016, 21:12
Спасибо)
Vera0305 17 марта 2016, 14:21
О! Белый лак, такой капризный… Но красив — просто слов нет! Все супер: лак, наклейка, ногти, фото, образ. И конечно — нос!
Lalila 17 марта 2016, 21:13
Да уж, капризный) Надо расширять ассортимент)) Спасибо, Вера)
Iren_A 17 марта 2016, 14:23
Меховуша Тифа, как всегда, великолепна!
Лен, а EvaMosaic 053 хорошо укладывается? Хочу его на подложку взять…
Lalila 17 марта 2016, 21:15
Спасибо, Ир) Только она не хотела в этот раз фотографироваться, глаза так закатила, что мне пришлось их обрезать)) Да, Ева в этом плане покладистей гораздо, два слоя выглядят уже прилично, но вот у меня она быстро засыхает, я уж не один раз ее разбавляла.
Iren_A 17 марта 2016, 21:24
Ну звезда, чего… Хочу фотографируюсь, хочу нет…
Milena72 17 марта 2016, 16:11
Безупречный маникюр!
Очень понравилось и соло, и с наклейками, а больше всего — с Тифой.
Lalila 17 марта 2016, 21:15
Спасибо, Милена)
Uralochka 17 марта 2016, 16:25
Красота… А мне одеой наклейки милв еще на 2 ногтя хватает, приходится вырезать))
Lalila 17 марта 2016, 21:16
Спасибо) Ага, наклейки нормального такого размера))
Latte 17 марта 2016, 17:14
Наклейки я не очень люблю и понимаю, но это дело вкуса. А вот лак и маникюр у вас восхитительные! и киса)))
Lalila 17 марта 2016, 21:16
Да я сама не большой поклонник дизайнов, так что вполне понимаю ваши чувства)) Спасибо огромное)
Diana-Nathalie 17 марта 2016, 17:29
Хочу к лету белый лак и не хочу далеко ходить. Знаю, где продаются такие по-близости. Большое спасибо! Мне теперь он тоже нужен!))
Lalila 17 марта 2016, 21:17
Но этот капризный, хотя у девочек читала совсем другое мнение, так что… Ева поспокойнее, миролюбивее) Спасибо!
Diana-Nathalie 17 марта 2016, 21:46
Евы никогда нет на стенде))
Lobstrique 17 марта 2016, 20:14
этот довольный смайлик после «пузырей на шанельке» меня порвал))
маникюр получился обалденный, что говорится, со вкусом   ну и кот звезда этого поста, hands down)
очень крутое описание лака. прям интересно было почитать, он и нестандартный, и очень информативный
Lalila 17 марта 2016, 21:18
  ну это правда)
Спасибо, что читали)
NataliaNN 18 марта 2016, 14:39
Пост красивый, маникюр идеальный, как всегда! Но вот розовый носик на фото — выше всех похвал  ! Отдельное спасибо за это фото
Janeva 18 марта 2016, 16:06
Ах какой маникюр   Пушистая кошка выше всяческих похвал!
Слайдеры Milv, мною нежно любимы, на моих сильно выраженных арках только они и не морщатся. Мне нравится Brigitte Bottier матовый белый, я его под топ закатываю в глянце он смотрится как фарфор, не плоско и не замазачно, под слайдеры укладываю в 1 слой и не покрываю топом высыхает максимум 10 минут, для стемпинга 2 слоя и под топ.
DolcheVika 18 марта 2016, 22:37
Безупречно выглядит. У меня сейчас Essence Colour Intensifying base, довольна, насыщенный белый.Вы так близко к кутикуле наносите, как это удаётся? Так ровно, я ровно наношу, но если так приближаюсь к кутикуле лак затекает под неё.