15.03.2016

Вселенная Fnug. Лак для ногтей Fnug в оттенке Psychedelic

Я видела много постов о Fnug Nail Polish Psychedelic, но всегда пролистывала их без особого внимания — такие линейные голографики всегда казались мне «слишком». Но рада, что мне посчастливилось протестировать этот продукт и сложить свое собственное мнение.

Началось наше знакомство прескверно. Лак не хотел ложиться ни на одну имеющуюся базу, ни на «голые» ногти, ни в качестве топа на любой другой лак. Он комковался и плешивил. Вот тогда я поняла, что мне нужна аквабаза. Найти это чудо лаковой индустрии оказалось не так-то просто в моем городе. Почти во всех оффлайн магазинах на мой вопрос о наличии в ассортименте аквабазы продавцы удивленно отвечали: «А что это такое? Увлажняющая база?». А на мое пояснение: «Это база без нитроцеллюлозы» еще более удивленно качали головой.

В общем, если вы хотите купить этот лак, то заказывайте сразу же и аквабазу. После двух дней безрезультатного поиска я заказала базу онлайн. Мой выбор пал на базу Bow.

После нанесения аквабазы произошло чудо: Psychedelic лег прекрасно в два тонких слоя.

Упакован продукт в симпатичный приземистый флакончик, поставляется в полупрозрачном мешочке с ленточкой с логотипом FNUG.

Кисть маленькая, тонкая, ровно срезанная

Цвет лака серебристый, в тени выглядит очень скромно, вся красота его линейной голографической текстуры раскрывается под лучами солнца или при искусственном освещении.

При нанесении не спешите разочаровываться — когда лак еще не высох, он кажется простым серебристым шиммером. Но через минуту-другую начинается магия. Частички словно оседают и собираются в радужную голографичкскую мозаику.

Высыхает полностью минут за десять вместе с базовым покрытием.

В тени, дневной свет:

Искусственный свет:

Красивейшая радужная психоделическая голография:

Стойкость покрытия не порадовала — на второй день лак как-будто стирается, причем не только с кончиков, но и со всей поверхности ногтя. То есть два дня — это срок, в течении которого покрытие будет выглядеть прилично, после маникюр нужно переделывать.

Удаляется легко, не оставляя после себя следов.

И еще парочка фотографий-ассоциаций:

Цена: €15 на официальном сайте.

Оценка: 9 из 12 (4+ из 5). Красивая игрушка, стильный лак, вдохновивший меня на поиск аксессуаров «в масть».

Все фото — Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада Вашим оценкам и комментариям.

julia84by 15 марта 2016, 17:44
Вау! Последнее фото как из журнала!   Лак очень красивый.
SvitlanaNalyvaiko 15 марта 2016, 18:47
Janeva 15 марта 2016, 17:45
Красивый какой!   Только я буду продолжать Naillook использовать, он не требует аквабазу (я до сих пор ее не купила). Очень мне ваш маникюр нравится!
SvitlanaNalyvaiko 15 марта 2016, 18:49
На самом деле, многие пишут, что на голые ногти лак ложится прекрасно, но у меня не получалось, обезжиривала я ноготь или нет.
Lobstrique 15 марта 2016, 18:00
ой, я только сегодня видела эти фото по тегу хочустатьсвотчером :) удачи! очень люблю ваши фото!)
SvitlanaNalyvaiko 15 марта 2016, 18:50
Heylenka 15 марта 2016, 19:22
мне с первого взгляда понравился футуристика, а созрела я на его покупку только через год)
теперь вот уже месяц лежит у меня в загашнике и ждет активного солнца, но долгожданная проба на одном пальце показала, что это
SvitlanaNalyvaiko 15 марта 2016, 20:42
Посмотрела свотчи — он действительно прекрасен!
Frankie_Stein 15 марта 2016, 20:40
Великолепные фото, особенно 2последних, похожи на руки Снежной Королевы\Феи. Ценю творческий подход в ваших работах.
SvitlanaNalyvaiko 15 марта 2016, 20:43
Спасибо! Очень рада, что понравилось!
Rossetto 15 марта 2016, 23:54
Маникюр русалки :-) Даже Андерсен вспомнился)
SvitlanaNalyvaiko 16 марта 2016, 09:45
Да, что-то есть такое :)
Sholpan 16 марта 2016, 08:01
Какие замечательные фото! Восторг
SvitlanaNalyvaiko 16 марта 2016, 09:46
COBA75 16 марта 2016, 17:51
Вы меня прям озадачили!   посмотрела на Ваши свотчи, порылась в лаках, нашла голографический топ «призматик» от Dance Legend, и попыталась «найти 10 отличий» (не считая цены), сразу скажу, кроме цены, разницы я так и не увидела (а может я не «находяга»?)
Nemmezida 17 марта 2016, 16:18
Светлана, а как он держится на Вас? Я вот думала приобрести, но по отзывам скалывается быстро… Я в итога ILNP Mega S купила, он и наносится очень легко, и держится отлично (рекомендую!!))))). Пробовала и Naillook (с базой, без базы, с топом и без) — наносится так же, как и фнуг в Вашем посте (до аквабазы), скалывается часов через 6, даже дня не проносить! Выбросила…
SvitlanaNalyvaiko 18 марта 2016, 11:57
Стойкость плохая, он не скалывается, а как бы стирается, со всей поверхности ногтя. Два дня — его максимальный срок. Но это без топа, с топом еще не пробовала.