Как только вышла коллекция Сosmic FX Collection от ORLY, я только и мечтала купить ее( в нашем городе их просто нет), а после поста Malkaviana (Аня, спасибо!!!), вообще потеряла покой.
Самое главное, что теперь эти красавцы у меня!!! Кто ищет- тот всегда найдет.
40078 Galaxy Girl
Вишневый лак с зеленым и розовым шимеромЛак наносится на ноготь вполне прилично, хотя я почему-то боялась тонкой кисточки.В один слой получается непонятный цвет с проплешинами, второй все выравнивает
Стойкость у лака 2-3 дня. Стирается очень хорошо, в каком-то из блогов читала, что легче вырвать ноготь, чем стереть этот лак, но это не так.
40080 Space Cadet
текстура лака дуо хром, под разным углом зрения у него появляются разные оттенки от зелено -золотистого до розовогоКак и его собрат в один слой плешивит, в два он еще просвечивает отросший ноготь, а в три идеально лег. Стойкость 2-3 дня.
40081 Halley's Comet
Бирюзовый лак с бирюзово-золотым шимеромЛак наносила на ногти в два слоя. Стойкость отличная, на 3-й день выглядел прилично, думаю, что носила бы еще несколько дней.Наносила лак наносила на два слоя базы (чтоб не окрасил ногти в синий цвет) и сняла его очень легко, ногти и пальцы не были синими.
Супруг сказал, что этот цвет лака мне не подходит, что с такими ногтями ходят девочки 12-15 лет .Знакомая спросила, что у меня за ужасный лак на ногтях!!! ЭХ, что бы они понимали в колбасных обрезках! Лишь сын сказал, что лак красивый и попросил у меня его, чтоб покрасить машинку .А маме очень понравился. говорит, что на лето в самый раз.
Вспышка
Оценка : 5 (хотя в моем случае он не носибельный )
40082 Out of this world
Темно — фиолетовый лак с фиолетово-зелено-золотым шимером (иногда видится еще и розовый)Лак нанесен в два слоя на базу, топ для глянца.
стойкость 3 дня, может и больше (не очень люблю долго носить один и тот же лак)
вспышка
Стирается с ногтей жидкостью для снятия лака отлично.
Цена : 8 у.е
Всеми лаками я очень довольна и не жалею, что купила.
Всем спасибо, что дочитали до конца, надеюсь кому-то пригодится и вы решитесь на эти лаки.
Ирина.
ко мне на " ты".
Galaxy Girl — мой маст-хев, обожаю, а теперь вот задумалась, может, зря не купила Out of this world в своё время?
Спасибо за пост!
Но вам спасибо за пост!
Спасибо за пост! Теперь знаю, что куплю в следующий раз у Орли
И как Вам удается так ровно около основания ногтя накрасить?
Вот что красота делает с людьми!Out of This World, Space Cadet, Haley’s Comet, Lunar Eclipse, It’s Not Rocket Science, Galaxy Girl (тот самый, с которого всё началось).
Тоже хотела синенький, но побоялась, что будет слишком простоват и зелено-золотой тоже что-то не купила, теперь вот думаю, а может зря. У на лаки орли вообще не продаются, пришлось заказывать почти в слепую.
Может пост про лаки напиште? Очень хотелось бы увидеть, особенно те два, что у меня нет.
Я не очень люблю плотные глиттеры, но последний 40082 Out of this world взяла бы даже без затеста.
Ногти красивые)
Знаешь, как мне кажется, эти лаки не глиттер, а скорее желе с оооогромным количеством разноцветного шиммера, хотя… Лаки на ощупь не шершавые, даже без базы и легко снимаются с ногтя.
Очень понравился оттенок- 40078 Galaxy Girl. Люблю такие цвета.
На лаки смотреть-одно удовольствие (это точно!)
первый лак очень понравился
Серьезно, я как увидела как нанесен лак на основание ногтя (у кутикулы), так долго не могла убедить себя, что это не фотошоп с какой-нибудь рекламы!!!
Спасибо большое! Мне кажется у лаков удобная кисть, вот и получается аккуратно.