28.02.2016

YSL La Laque Couture # 70 Peace Green, скоро весна

Привет всем, покажу и я вам весенний лак с изюминкой под катом.

Уже вторую весну я покупаю нежный зеленый лак, в том году был от Шанель, в этом меня зацепил мой первый ИСЛ, зеленый понарвился мне больше чем розовый (как то не серьезно для меня, барбишный розовый) хотя дуэтом они красиво смотрится.

У лака симпатичный дизайн (не совсем мое, но ради оттенка можно его подселить к моим статным флакончикам ТФ/Шанель).
Кисть- мне очень понравилась, делали ее люди с умом, понимая четко что делают, прокрашивает мою пластину ногтя практически одним мазком, в коррекции маникюр не нуждался.
Консистенция- самый раз, лак не густой и не жидкий, первый слой конечно прозрачный, на втором уже можно так сказать, закончить процедуру.
Оттенок- холодный, весенний, зеленый с розовым микрошиммером, который видно при ярком дневном осв. и солнышке. Я вижу отчетливо голубой подтон.
Лак очень быстро сохнет, первый слой моментально, второй можно накладывать чуть ли не сразу, топом этот лак покрывать нет необходимости, высыхает минут за 5 и свой глянец замечательный.
Стойкость- носила 4 дня (со всеми домашними делами) без потертых кончиком и сколов, однажды носила его на работу, но такого тестдрайва он не выжил, к концу первого же дня он начал облазить, всему виной было средство для дезинфекции рук (ТФ держатся на мне 3 дня)
Удаляется как и все лаки с шиммером, немного дольше приходится возится, лак не окрашивает ногти и кожу, шиммер не оседает везде и всюду.

маникюр делала без базы и топа в 2 слоя

коллаж для наглядности, сверху с лева в один слой, остальные разное осв.

нашла фото в 3 тонких слоя с топом, как раз тут виден шиммер на солнышке

и в сравнение с фрешем от Шанел он явно голубее

Цена: 24€
Oценка: 5

Оличный лак, создает весну на ногтях и поднимает настроение!

Спасио всем кто дочитал/досмотрел.
Ко мне на ты, я Аня

Katenuchek 28 февраля 2016, 10:27
цвет в бутыльке мне нравится намного больше, такой многогранный. а на ногтях какой-то совсем обычный… но его характеристики меня просто удивляют! ни разу еще не встречался лак, 2 слоя которого высыхают сами без сушки за 5 минут! *бурные овации*
Chiara_Manzoni 28 февраля 2016, 11:08
Я не знаю, как он у автора сохнет 5 минут, у меня за 25 без базы и без топа не высох, нажала подушечкой пальцев — остались отпечатки.
В остальном с Вами согласна, возлагала на него большие надежды, в бутылке оказался красивее чем на руках.
Аня, спасибо за пост.
AnChanel85 28 февраля 2016, 12:36
Я читала Ваш пост и обалдела от такой «скорости» сушки Вашего, я вообще не могу долго ждать, пока лак высохнет(всегда сушка в ходу), для поста я накрасила как Вы видите и сразу пошла снимать, ничегошеньки с ним не случилось, ни единой вмятины и носила 4 дня в первозданном виде, единственное, при пристальном разглядывании можно увидеть неровности ногтевой пластины, т.к. только лак на ней. Может Вы накладывали его более толстым слоем?!
Chiara_Manzoni 28 февраля 2016, 15:38
Да нет, вроде нормальными обычными слоями, средними. Но в любом случае это для меня огромным недостатком лака не является, я всегда ношу с топом-сушкой.
extremely_interested 29 февраля 2016, 08:00
Простите, влезу в Ваш разговор. Проверять степень высыхания лака лучше легонько постучав друг об друга накрашенными ногтевыми пластинами. По звуку Вы легко определите степень высыхания лака без повреждения покрытия.
Chiara_Manzoni 29 февраля 2016, 12:37
Спасибо за совет. Проверять можно по-разному в действительности, и ногтиками стучать, и языком облизать))) (если горький значит не высох), и подушечкой безымянного пальца легко проводить (по высохношему скользит).
AnChanel85 29 февраля 2016, 20:07
иногда применяю технику языком ))))))))))) когда пощипывает, то еще не высох
AnChanel85 28 февраля 2016, 12:29
меня он этим поразил наповал, сама подруге не поверила, когда она мне говорила, что смогла накрасить, в спешке в магазине в 2 слоя и он с бешеной скоростью высох!
Anny_Tiger 28 февраля 2016, 13:37
Такой классный и многогранный в бутылочке, а на ногтях выглядит как-то однозначно
AnChanel85 28 февраля 2016, 14:01
в тени да, но на солнышке им можно любоваться часами  , весенний лак и любит солнце =)
LILY 28 февраля 2016, 15:42
Ваш пост — лучшая демонстрация этого лака, теперь понравился по-настоящему) Спасибо, Анечка)
AnChanel85 28 февраля 2016, 18:30
Очень рада Лена Вам у меня! Всегда с пребольшим удовольствием! =)
Poeme 28 февраля 2016, 16:20
Нежный и симпатичный оттенок, думаю, весной и летом он будет смотреться органичнее
AnChanel85 28 февраля 2016, 18:32
Конечно или когда уже очень хочется весны!
extraordinary-1 28 февраля 2016, 23:07
Мне понравился лак! Красивый, нежный, весенний оттенок с изюминкой! Я к мятному цвету неравнодушна.
AnChanel85 29 февраля 2016, 20:08
тогда в живую он Вам точно понравится
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?25Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?150Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?58в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...