Привет всем, покажу и я вам весенний лак с изюминкой под катом.
Уже вторую весну я покупаю нежный зеленый лак, в том году был от Шанель, в этом меня зацепил мой первый ИСЛ, зеленый понарвился мне больше чем розовый (как то не серьезно для меня, барбишный розовый) хотя дуэтом они красиво смотрится.
У лака симпатичный дизайн (не совсем мое, но ради оттенка можно его подселить к моим статным флакончикам ТФ/Шанель).
Кисть- мне очень понравилась, делали ее люди с умом, понимая четко что делают, прокрашивает мою пластину ногтя практически одним мазком, в коррекции маникюр не нуждался.
Консистенция- самый раз, лак не густой и не жидкий, первый слой конечно прозрачный, на втором уже можно так сказать, закончить процедуру.
Оттенок- холодный, весенний, зеленый с розовым микрошиммером, который видно при ярком дневном осв. и солнышке. Я вижу отчетливо голубой подтон.
Лак очень быстро сохнет, первый слой моментально, второй можно накладывать чуть ли не сразу, топом этот лак покрывать нет необходимости, высыхает минут за 5 и свой глянец замечательный.
Стойкость- носила 4 дня (со всеми домашними делами) без потертых кончиком и сколов, однажды носила его на работу, но такого тестдрайва он не выжил, к концу первого же дня он начал облазить, всему виной было средство для дезинфекции рук (ТФ держатся на мне 3 дня)
Удаляется как и все лаки с шиммером, немного дольше приходится возится, лак не окрашивает ногти и кожу, шиммер не оседает везде и всюду.
маникюр делала без базы и топа в 2 слоя
коллаж для наглядности, сверху с лева в один слой, остальные разное осв.
нашла фото в 3 тонких слоя с топом, как раз тут виден шиммер на солнышке
и в сравнение с фрешем от Шанел он явно голубее
Цена: 24€
Oценка: 5
Оличный лак, создает весну на ногтях и поднимает настроение!
Спасио всем кто дочитал/досмотрел.
Ко мне на ты, я Аня
В остальном с Вами согласна, возлагала на него большие надежды, в бутылке оказался красивее чем на руках.
Аня, спасибо за пост.