29.01.2016

Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #723, Blue Angel, # 340, Dahlia

Добрый вечер, милые девушки!
Немного ярких красок нам не помешает. Мои помощники — два лака от бренда Dolce & Gabbana, в этом нам помогут…

Предлагаю вам пост — настроение, с мыслями о весне!
Оба лака отлично ложатся на ногти, равномерно, без проплешин средним слоем. Их плотная консистенция и кремовая текстура в один слой дают плотное покрытие без просветов. Качественный глянец у лаков на высоте, он добавляет оттенкам выразительности. Сохнут лаки около 10 минут. Стойкость имеют хорошую, до 4-х дней. При удалении ногти и кожу рук интенсивно окрашивают.
Их кисти имеют широкую форму. Ими удобно работать, они практически сразу захватывают и прокрашивают всю площадь ногтя. Лак набираю щедро, поэтому иногда его приходится дозировать.

Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #723, Blue Angel яркий небесный оттенок. Чистый, кремовый, самодостаточный. Его нельзя назвать уникальным, ведь подобные цвета лаков мы уже с вами встречали. И тем не менее, Blue Angel красив, он поднимает настроение и дарит приятные эмоции.
Далее фото лака в два слоя без топового покрытия:

Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer # 340, Dahlia очень насыщенный, глубокий оттенок спелой вишни, с коричневым подтоном, чистый кремовый. Я в него влюблена, он универсальный, на все случаи жизни.
Фото лака в два слоя без топового покрытия:

Напоследок комбинация оттенков:

Вывод: Качественные лаки, привлекательные оттенки подтвердили мое доверие к бренду.

Объем: 10 мл один экз.
Цена: 1271 руб. за один лак.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

lamerla 29 января 2016, 19:50
Очень понравился второй оттенок. Отдельно. Элегантный, взрослый, самодостаточный. Люблю такие.
davinchi_nat 31 января 2016, 09:42
Я его даже летом носила, он классный.
Milena72 29 января 2016, 19:56
Наташ, красавцы оба.
Вишневый — бесподобен, а голубой — ну прям весна-весна! В дуэте, так вообще — шикарно!
Маникюр, как всегда, безупречен!
davinchi_nat 31 января 2016, 09:43
Спасибо Милена!
Я люблю темный, он для меня какой-то особенный.
sweetface 29 января 2016, 19:58
у меня синий лак как у вас и малиново-красный. очень нравтяся. яркие сочные оттенки. эффектно смотрятся
www.instagram.com/p/4eRdrLTTt4/
davinchi_nat 31 января 2016, 09:43
Ваш оттенок тоже оооочень красивый!
UrbanFashionista 29 января 2016, 20:09
Потрясающе красивые лаки на прекрасных ноготках! Спасибо, что показали такую красоту!
А вы не могли бы первый лак сравнить с Vibrato? Не пойму, похожи они, или этот красавец мне тоже нужен)
davinchi_nat 31 января 2016, 09:47
Благодарю Вас! Мне приятно делится красивыми продуктами!
Конечно могу! Мне кажется, что ДГ имеет определенную молочность.
UrbanFashionista 31 января 2016, 12:01
Спасибо большое! С моей неуемной любовью к голубым и синим лакам, чувствую, что этот при случае тоже окажется у меня))) Ну не могу я пройти мимо такой красоты, даже если и получаю почти цветовые повторения)
grimysik1989 29 января 2016, 20:10
Какие красивые сочные цвета! Бесподобные! Наташенька, твои ногти просто загляденье! Твои руки всегда ухоженные! Прям любуюсь, не могу оторваться!
davinchi_nat 31 января 2016, 09:49
Спасибо Катюша!   Лаки качественные, спору нет.
Juka 29 января 2016, 20:20
Наташ, замечательное сочетание. Украду-ка я себе идею)))
davinchi_nat 31 января 2016, 09:50
Спасибо Юленька, я дарю тебе эту идею!
MaryR 29 января 2016, 20:43
Крутые лаки и отличные цвета) жалко, что окрашивают, мне это не нравится, тем более у люкса как-никак
davinchi_nat 31 января 2016, 09:53
Спасибо! Слишком интенсивные оттенки способны на это. Просто нужно тщательнее их удалять.
Hadija1991 29 января 2016, 22:00
Наташа, какие лаки обалденные
Сплошной восторг!
Спасибо тебе, милая
davinchi_nat 31 января 2016, 09:54
Спасибо Катюша!
Люблю их сочетать вместе.
MissAlex 29 января 2016, 23:31
Пост — эстетическое удовольствие!
davinchi_nat 31 января 2016, 09:55
Спасибо огромное!
beladonna666 29 января 2016, 23:35
Спасибо за пост) Очень красивые оттенки) На ваших ногтях смотрятся прямо как драгоценные камни) Такие мне ассоциации пришли
davinchi_nat 31 января 2016, 09:59
Спасибо за Ваше мнение и красивые ассоциации.
Klavas 29 января 2016, 23:41
Прелесть какая от флакона до маникюра :) Особенно понравился лазурно-синий… стильно, модно и дорого смотрится.
davinchi_nat 31 января 2016, 10:02
Спасибо Вероника! Ты очень точно описала его.
Natalia_Sever 30 января 2016, 00:15
Коричневый — на мой вкус, идеален!
Скажите, если сравнивать по качеству лаки Дольче с Диором, какие, на Ваш взгляд, лучше?
davinchi_nat 31 января 2016, 10:03
Он — моя любовь!
Оба бренда заслуживают внимания. Мне кажется, что стойкость у лаков ДГ немного лучше.
Natalia_Sever 01 февраля 2016, 02:24
Спасибо, обязательно пригляжусь. Думаю эффектно будет смотреться и на коротких и на длинных ногтях. А вот синий, опять же на мой взгляд, идеален летом под босоножки с тонким ремешком и белые джинсы на педикюр. Вывод: нужны оба :-)
Poeme 30 января 2016, 02:22
Хороши лаки как в одиночку, так и в сочетании. Голубой прямо привет от весны)
davinchi_nat 31 января 2016, 10:04
Спасибо! Вы правы, он пронизан весенним настроением.
Latte 30 января 2016, 11:08
Второй лак просто роскошный!
davinchi_nat 31 января 2016, 10:04
Я тоже им проникаюсь, носила его летом!
innerLight 30 января 2016, 11:34
Оба лака впечатлили!
davinchi_nat 31 января 2016, 10:05
Спасибо за Ваш комментарий.
LILY 30 января 2016, 18:18
Оба хороши! И сочетание очень красивое) Отличный маникюр, Наташенька)
davinchi_nat 31 января 2016, 10:06
Спасибо Леночка! Люблю носить их вместе.
anima_gioia 31 января 2016, 03:21
Вы написали «При удалении ногти и кожу рук интенсивно окрашивают» может, «не» окрашивают? А если окрашивают, то за что 5?)
davinchi_nat 31 января 2016, 10:07
Окрашивают, но не смертельно. Оценку поставила высокую за хорошее поведение на ногтях.
A_liya 31 января 2016, 12:08
Ну очень роскошные оттенки, Наташенька! В твоем исполнении они стали еще прекраснее
LynnQueen 31 января 2016, 12:45
Наталья, мне Blue Angel достался, как подарок от марки… Я в некотором шоке, он совсем не высыхает на ногтях… Пробовала с матовым топом, с сушкой Yllozure капельной… Не знаю, как его приручить
davinchi_nat 31 января 2016, 14:46
Круто! Мой экземпляр ведет себя идеально.
89616161091 01 февраля 2016, 20:11
Фантастические оттенки.Больше всего понравился «спелая вишня»)
Lipochka1981 01 февраля 2016, 20:58
Красавцы! Оба самодостаточные, яркие, несущие яркий энергетический заряд!
MadlenVolya 02 февраля 2016, 09:15
Красавцы оба! Мне бы не помешали в коллекции )
Barmatulik 09 марта 2016, 09:44
Девочки, вот на косметики люкс мне совсем не жалко потратиться, но вот лак для ногтей… Жаба меня душит… Чем люкс отличается от тех же opi или любого масс-маркета? Хочу попробовать, но мой мозг не может найти аргументов, чтобы отдать столько денег за лак. В чем преимущества?