18.01.2016

Essie Apricot Cuticle Oil

Моя любимая лако-фирма и ее позитивный оранжевый представитель для ухода за кутикулой.

Оформление
Прозрачный флакончик, стандартной для Essie формы, наполненный красивым оранжевым маслицем. Широкая кисточка, как у всех лаков фирмы. Она мне очень-очень нравится, но именно в этом продукте, может быть, лучше бы подошла кисточка поуже (правда, у бренда несколько раз перевыпускались упаковки, у некоторых кисточка узкая).

Текстура
Жиденькая, масло достаточно быстро впитывается — хватает пары минут. Выдерживает несколько контактов с водой, что определенно плюс.

Отдушка
Спелый абрикос. Больше даже нечего сказать. Очень приятный аромат.

Свойства
Выполняет все, что обещает производитель. Отлично увлажняет и восстанавливает кожу, заусенцы с ним появляются реже и заживают быстрее. При регулярном использовании можно спокойно перейти на необрезной маникюр. И да, заявленный срок хранения после вскрытия — 24 месяца, причем после истечения этого срока средство портится и дает об этом знать горьким и крайне неприятным запахом. Однако минусом я это не считаю, это ведь масло (для таких текстур срок годности очень важен), да и все заявленное время оно прекрасно работает.

Состав
Gossypium herbaceum oil / cotton seed oil, prunus amygdalus dulcis oil / sweet almond oil, parfum / fragrance, ppg-15 stearyl ether, polysorbate 80, glycine soja oi l / soybean o i l, tocopheryl acetate, isopropyl alcohol, butylparaben, propylparaben, retinyl palmitate, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, ci 26100 / red 17, tocopherol, ci 60725 / violet 2. d48716/3

Вывод
Фирма Essie как всегда (почти) радует. Соотношение цена-качество на высоте. Смело могу рекомендовать. Не знаю точно, есть ли такое масло в дорожном формате, но если увижу — обязательно приобрету.

Производство: Франция
Объем: 13,5 мл
Цена: 437р.
Срок тестирования: около 2х лет
Оценка:5

Vidija_17 19 января 2016, 00:48
Есть такое маслице, отличная вещь!
eueu 19 января 2016, 01:38
Спасибо за комментарий)
SkinniVanillaLatte 19 января 2016, 17:22
вот оно то мне и надо! спасибо что напомнили)
eueu 20 января 2016, 00:09
Надеюсь, Вам оно так же подойдет)