22.01.2016
2021

Базовые покрытия China Glaze

Одна из этих баз стала самой востребованной у меня в последнее время, а вторая стала для меня открытием в плане укрощения неонов с непокорным характером.

Обе базы находятся в стандартных устойчивых флаконах China Glaze. У баз они из матового стекла.

Кисти, как и в лаках, длинные, тонкие, пластичные.

China Glaze Strong Adhesion Base Coat
Это уже второй флакон этой базы, который я взяла сразу, как закончился первый. Я каким-то необъяснимым образом прикипела к этой базе и даже изменила с ней (если вообще можно так сказать про маникюрные базы) своей любимой Seche Natural.
База прозрачная, ложится не слишком тонким (как Seche Clear, например), но и не слишком плотным слоем. Сохнет быстро, хотя и не моментально: я жду пару минут после нанесения). Даёт гладкое покрытие и лаки по ней словно скользят, быстро распределяясь по ногтевой пластине. Конфликтов ни с одним лаком замечено не было.
Что самое главное: по моим наблюдениям, эта база продлевает стойкость покрытия. У меня последние несколько месяцев всё меньше времени остается на маникюр, поэтому я ношу один лак иногда по 4-5 дней (хотя раньше это время редко превышало 2 дня) и заметила, что на этой базе покрытие дольше не затирается с торцов, не идет трещинами и не скалывается.
В общем это любоФь :)

China Glaze Ridge Filler Base Coat
Риджфиллер стал для меня открытием.
Сама база желтоватого оттенка, при высыхании становится матовой. Высыхает быстро, но вот из-за желтоватого оттенка самостоятельно эту базу я использовать не могу. Когда стоИт, база расслаивается, но встряхивание решает вопрос.
У меня в общем-то нет проблем с неровностями, поэтому именно выравнивающие свойства данной базы мне оценить сложно, но внезапно этот «ридж» оказался спасением при использовании с неоновыми лаками.

Я всегда смотрела и поражалась, как некоторым удается идеально ровно наносить неоны China Glaze, некоторые из которых буквально застывают под кистью. Сколько раз я пыталась совладать с Pool Party, сколько раз пробовала сделать маникюр с легендарным Flip Flop Fantasy! Я знаю, что получалось не ужасно, но мой внутренний перфекционист страдал от бугров, которые образовывали эти лаки. Так вот каково было моё удивление, когда они без проблем легли в 2 слоя на эти базу, не передать словами!
На фото оба лака в 2 слоя без топа нанесены на эту базу. В общем теперь я тоже смогу летом ходить с легендарными «старичками» China Glaze :)
Сразу скажу, что с «фольгой» OPI Push And Shove эта база — не помощник.

Цена:425 руб. каждая
Срок тестирования (для ухода):Strong Adhesion Base Coat более 1 флакона, Ridge Filler Base Coat — 3 месяца периодического использования.
Оценка:5 обеим каждой за свои функции

RubanovaNatali 27 января 2016, 15:07
очень интересный пост!
colombina 27 января 2016, 23:04
спасибо!
Kelen 28 января 2016, 10:28
Есть риждфиллер — увы сушит ногтевую пластину, посему не сдружились.
colombina 28 января 2016, 23:40
печаль   даже если изредка пользоваться сушит? Все риджи, насколько я знаю, обладают этой особенностью, к сожалению, поэтому я со своими хрупкими ногтями даже не рискую их на регулярной основе использовать
Kelen 30 января 2016, 14:12
Увы да(
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...