14.01.2016

Обманчивый Ga-De Crystal Glow Nail Enamel Burgundy Velvet #467

Ga-De (Ja-De) Crystal Glow Nail Enamel Burgundy Velvet #467

Развернутое мнение: Лаки марки Ja-De имеют очень широкую палитру, что меня всегда привлекает, я могу подолгу задержаться у стенда марки и с удовольствием рассматривать недостающие оттенки моей скромной коллекции. Объем лака — 11 мл. Страна производитель — Франция. Срок годности — 24 месяца после вскрытия. Кисть широкая и плоская, с овальным срезом, ворсинки кисти не торчат из стороны в сторону, удобная в использовании.

Данный экземпляр лака привлек меня очень интересным цветом. А так, как в прошлом году был моден цвет марсала, а также всевозможные винные и бордовые цвета, то я приобрела себе данный экземпляр. Цвет лака во флаконе очень разнится с тем, что мы имеем в конечном результате, это касается, как одного, так и нескольких слоев. Я вижу насыщенный бордовый, цвет спелой вишни или черешни. Текстура — кремовая, лак полностью перекрывает ноготь уже в один слой, не пузырит. Химический запах практически не чувствуется. Что касается стойкости лака, то она не идеальна, без топа максимум 2 дня, с топом стойкость увеличивается в двое. Два слоя лака высыхают около 15 минут. Снимается легко, обычным средством для снятия лака, правда немного окрашивая ногтевую пластину.

Лак нанесен в два слоя, фотография сделана при дневном освещении и отсутствии солнца.

Дневное освещение, яркое солнце.

Цена: 200 руб.
Оценка: 4 (- за стойкость)

Спасибо, что зашли! Будьте красивыми!

Rossetto 14 января 2016, 19:30
Марка разве не Ga-De?
А ещё я думала, что она израильская.

Цвет красивый. И именно на такой длине ногтей, не больше. Дамский такой цвет
Shady__Lady 14 января 2016, 19:44
Верно, Ga-De. Не все сразу могут правильно отыскать первую букву в названии, уж очень завуалировал ее производитель. Я тоже когда-то этим занималась)))
Berfin 14 января 2016, 20:13
Название на косметисте пишут двояко, посмотрела другие отзывы, поэтому в названии указала два варианта, многие в поисковик забивают именно jade
Berfin 14 января 2016, 20:09
Так и есть, поэтому я в названии указала это, у меня на флаконе указано made in France, видать у них несколько заводов
Onya 15 января 2016, 15:35
Сама марка израильская.
olivka-oliva 19 января 2016, 02:26
Марка израильская, но вот некоторые продукты изготавливаются в Италии и Франции. В Израиле представлены помады этой марки производства Франции, очень достойного качества. Как обстоят дела в наших магазинах не могу сказать, не интересовалась. О лаках хорошие отзывы.
Shady__Lady 14 января 2016, 19:46
Есть у меня один представитель этой марки, особого трепета к нему не испытываю. Обычный лак, каких десятки. Во флаконе мне цвет даже больше, чем на ногтях понравился.
Berfin 14 января 2016, 20:11
Вот поэтому он и обманщик, мне он тоже во флаконе больше приглянутся, ромашек не было, пришлось брать на угад, а он совсем другой оказался
Dora_T 15 января 2016, 03:41
Очень красивый оттенок!   Люблю подобные интересные цвета)
А вот на счёт названия сама призадумалась, ведь знаю же, что фирма называется Ga-De, но почему-то частенько об этом забываю и пишу как Ja-De   (возможно потому, что знаю, что название произносится как «джейд»)))
И кстати, эта фирма действительно израильская, но даже тут в Израиле на флаконах лаков пишут «made in France»… не понятно, почему
Berfin 15 января 2016, 19:16
Если честно, не хочу дальше развивать эту тему, о том, что название Ga-De я указала в названии поста и в названии самого продукта, но посчитала нужным добавить часто всеми используемое Ja-De не просто так, а потому что многие ищут в поисковике ее именно так. То же самое и с производителем, у меня, как и у вас указано. что производитель Франция, не смотря на то, что фирма Израильская
Iren_A 15 января 2016, 10:19
Лак красивый! И смотрится хорошо именно на коротких ногтях. Но цвет немного опасен тем, что при определенном освещении, кутикула может смотреться как «делала маникюр, не смогла вовремя остановиться».
Berfin 15 января 2016, 19:19
Вот это существенный минус, написала о нем, лак немного окрашивает ногтевую пластину, даже если нанесен на базу, считаю это непозволительным, раз уж лаки за 60 рублей этим не грешат, то Ga-De пора бы уже решить этот вопрос.
Iren_A 16 января 2016, 11:44
Нет, я не об окрашивании пластины…
Некоторые цвета как-бы «краснят» кутикулу… Хотя, возможно, это от цвета кожи зависит… Мне не подходят красные на синей базе.
Berfin 16 января 2016, 12:51
Однозначно цвет кожи очень важен, а еще и ее толщина. У меня очень тонкая кожа, любой маникюр заканчивается повреждениями, появлением красноты на коже и при всем этом просто ужасно быстро растет кутикула, буквально пару дней и опять нужно делать маникюр. Вот такой замкнутый круг! Так что тут безропотно соглашусь!
Iren_A 16 января 2016, 13:29
Вика, я бы посоветовала перейти на необрезной! У меня кутикула довольно сухая, но и она стала расти в разы медленнее после того, как я перестала ее резать…
Berfin 17 января 2016, 13:19
Надо бы и мне попробовать тогда и последить за нею
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...