18.12.2015

Givenchy Le Vernis Intense Color Satiny Shine Nail Lacquer #28 Rouge Acajou

Всем привет! Хотя этот лак и из осенней коллекции, мне хочется носить его именно сейчас. Потому показываю!

Название продукта:

Givenchy Le Vernis Intense Color Satiny Shine Nail Lacquer #28 Rouge Acajou

Итак, лак вышел в осенней коллекции марки Живанши 2015 года.
Флакончик — прямоугольный стеклянный брусочек с декоративной крышкой, украшенной сверху логотипом марки:
Оттенок называется «Красное дерево»:
Декоративная крышка снимается и под ней обнаруживается маленькая черная, тоже украшенная логотипом:
Кисть у лака прямоугольная, чуть утолщенная, с округлыми срезами. Вполне удобно наносить ею лак и прорисовывать линию у кутикулы.
Развернутое мнение:
Текстура лака — крем, немного даже густоватый. Лак сохнет прямо за кистью, поэтому долго возиться с окрашиванием одного ногтя не стоит, иначе он совсем загустеет. При этом лак отлично самовыравнивается и укладывается на ногтевую пластину. Не течет и не убегает совершенно. Пигментация отличная, я даже носила его в 1 слой. В 2 он еще более насыщенный по цвету, но на стойкость это не влияет. Глянец свой очень хороший, при этом он не тускнеет практически все время носки.
Как я отметила выше, лак быстро сохнет, т.е. минут через 15 после окрашивания уже можно начинать что-то делать, не боясь повредить покрытие. Стойкость тоже радует — я носила его всю неделю. На 5 день затерлись торцы, но вид был еще не плохой.
Стирается без проблем, кожу и ногти не окрашивает, не пачкает.
Оттенок очень уютный, теплый, приглушенный красный с нотой коричневого, я вижу в оттенке не только красное дерево, но и подвяленные помидоры и увядшую красноватую листву.
При комнатном освещении теплые коричневатые ноты более заметны.
Лак очень мне понравился. Оттенок и характеристики оправдывают свою стоимость.
Свотчи (для декоративных покрытий):
В посте фото флакончика делались в яркий солнечный день в начале сентября, поэтому на солнце лак выглядит немного ярче и светлее. Фото на ногтях делались в обычный день декабря, свет более холодный, на улице пасмурно. Но если внимательно посмотреть на фото лака на кисти и на фото лака на ногтях — оттенок один и тот же, хотя они делались в разное время. Стеклянный флакончик немного «съел» глубину цвета.
Цена:1000 руб.
Оценка:5

Sanny-Fanny 18 декабря 2015, 12:11
Очень красивый красный
NikitinaYulya 18 декабря 2015, 12:16
Шикарный оттенок, Мадлен! Очень гармонично с золотом и рубином! Давненько ты не писала о люксовых лаках!
MadlenVolya 18 декабря 2015, 12:22
Это потому, что я стала редко их покупать )). Вот где-где, а среди лаков у меня больше фаворитов среди масс-маркета или около того
MadlenVolya 18 декабря 2015, 12:33
Юля, камень — гранат! ) Единственный околокрасный у меня, в основном меня тянет на аметисты и топазы. Ну и на белые камушки
NikitinaYulya 18 декабря 2015, 12:41
Красивый гранат))
Alouette 18 декабря 2015, 12:56
Красивый лак, красивый маникюр, красивая форма ногтей, красивое кольцо, красивые фотографии..))
А я не могу себе нормального кольца купить из-за размера!( на мои узкие пальцы только детские кольца…
MadlenVolya 18 декабря 2015, 13:07
А какой размер у вас? У меня раньше был 15,5, тоже вообще ничего не могла купить, их просто нет. Но 16 легко покупаю, а на средний палец — тем более. А еще я люблю кольца с крупными камнями ), они тоже часто больших размеров — 18 и выше, мне такое тоже не подходит…
Alouette 18 декабря 2015, 14:23
вот у меня 15,5 как раз и есть) Я как пришелец — длинные узкие пальцы, белые-пребелые..)) Тоже люблю с крупными камнями — но здесь вообще ловить нечего… только если уменьшать…
MadlenVolya 18 декабря 2015, 14:32
Да, уменьшать или на заказ изготавливать. Но в этом случае лучше иметь какое-то «ненужное» свое золото на переплавку. Иначе дорого )
Latte 18 декабря 2015, 16:53
У меня тоже маленькие руки с тонкими пальцами… помню, как покупали обручальное 15 размера))
Berfin 18 декабря 2015, 13:04
Какой красивый лак
blacklace 18 декабря 2015, 13:20
Нежно люблю лаки Givenchy, несмотря даже на эту странную кисточку! У их потрясающий блеск) теперь я тоже хочу показанный вами оттенок
MadlenVolya 18 декабря 2015, 13:27
Это мой первый лак данной марки, но он мне понравился. Хотя кисть я больше люблю у новых Диор, для меня это идеал кисти. Но в этом лаке, действительно, хороша текстура, глянец и стойкость. Если у марки все лаки такие, я бы еще попробовала
blacklace 18 декабря 2015, 14:05
У меня Bronze Preciueux и Croisiere Aquatique, по описанию могу сказать, что такие же) Мне только матовые из весны не понравились (но это субъективно, как-то переболела таким финишем).
Мне будет не хватать предыдущей шанелевской кисти, вот где был мой идеал)
Hadija1991 18 декабря 2015, 20:05
О да, «старые» кисточки у Chanel идеальные и для меня   Новые буду пробовать из интереса, но предчувствие уже нехорошее
blacklace 18 декабря 2015, 20:09
У меня с новой кисточкой только верт обскюр. Оттенок сложный конечно, не без этого) Но я уверена, что со старой кисточкой красилось бы попроще. Хотя у меня есть родная выравнивающая база к этим лакам, которая слегка нивелирует разводы, оставленные новой кисточкой.
Hadija1991 18 декабря 2015, 20:13
Вот Base Lissante умеет усмирять непокорных, есть такое)
Что ж, буду ждать весенний фиолетовый лак, судя по первым фото он чертовски интересный!
blacklace 18 декабря 2015, 21:30
Да, хотелось бы чернил на ногтях!
innerLight 18 декабря 2015, 15:07
Красивущий оттенок с отличными характеристики (+моя любимая кисть) — это не лак, а мечта!   Очень хочу попробовать лаки от Givenchy!
MadlenVolya 18 декабря 2015, 16:22
Попробовать стоит! Я рада, что попробовала
UltraS 18 декабря 2015, 15:08
Правильный красный, красота
MadlenVolya 18 декабря 2015, 16:22
Да, хороший уютный красный
MaryR 18 декабря 2015, 16:07
Прекрасный цвет) Но еще больше мне нравится форма ногтей и маникюр в целом   хотя я любитель более квадратных ногтей, но ваши мне определенно нравятся
MadlenVolya 18 декабря 2015, 16:23
Спасибо! Мне квадрат на других тоже нравится, но на себе именно эту форму люблю )
MaryR 18 декабря 2015, 16:10
Про стойкость: вы с маникюром пользовались перчатками при водных домашних процедурах? уж очень заинтересовали 5-7 дней)))
MadlenVolya 18 декабря 2015, 16:24
Не пользовалась. Меня вообще перчатки раздражают с тех пор, как я в них случайно кольцо золотое оставила ))). При этом я сижу дома на больничном и домашняя работа всегда найдется в немалом кол-ве
MaryR 18 декабря 2015, 22:33
Тогда этот лак действительно стоит попробовать) Спасибо)Сама не пользуюсь перчатками, в исключительных случаях, когда средство термоядерное
kizy 18 декабря 2015, 16:17
как я его хочу! но у нас его не привезли или консультанты все разобрали… потрясный цвет и ваши ногти в нем!
MadlenVolya 18 декабря 2015, 16:25
Жаль, что вам не достался. Я у Живанши вообще редкий гость, но проблем с покупкой этого лака не было
Milena72 18 декабря 2015, 16:18
Мадлен, очень красиво!
Я ни разу не пробовала лаки этого бренда, ты меня прям соблазнила на покупку.
MadlenVolya 18 декабря 2015, 16:26
Вот и я первый раз попробовала и очень удачно. Лак порадовал
Terracotta 18 декабря 2015, 16:31
Какая прелесть!
Natalia_Bos 18 декабря 2015, 16:51
Ух, какой благородный красный!
Latte 18 декабря 2015, 16:56
Изумительно! и лак и маникюр и колечко с гранатом), я их обожаю (гранаты  ) В последнее время опять смотрю в сторону Живанши… вот пудру-призму купила вчера… надо бы и лак посмотреть и помаду к нему)
RitaMix 18 декабря 2015, 18:00
Хороший оттенок для осени-зимы, Мадлен)
Я никогда лаки Живанши не пробовала, даже странно…
Zaoknomzima 18 декабря 2015, 18:20
Может потому, что нет у них «постоянной коллекции», а на витрине только парочка сезонных экземпляров. Вот и не попадаются на глаза)
blacklace 18 декабря 2015, 20:10
Парочка — это если выставить/привезти не поленятся)

Хотя у нас есть тут такой парфюмерный, о котором мало кто знает => там есть большинство лаков за последние полтора года
RitaMix 18 декабря 2015, 23:40
Вот да (!), скорее всего именно поэтому)))
UrbanFashionista 18 декабря 2015, 18:15
Потрясающий лак! Он у меня в любимчиках уже 3 месяца, даже прежде любимые Шанель теперь пылятся. Чувствую, что скоро закончится, но просто не могу экономить и не красить им снова и снова)
Hadija1991 18 декабря 2015, 20:08
Очень привлекательный лак
Твоим рукам он очень идёт, Мадлен! Безупречно!
У меня только один лак Givenchy, притом ещё и не начатый)
infOzoria 18 декабря 2015, 20:56
Обожаю лаки Givenchy. Мой первый люксовый лак был красный этой фирмы и сам наносился на ноготь. С тех пор уже не один лак этой фирмы доставляет мне удовольствие от использования.
Ваш цвет очень красивый.
Elenina87 18 декабря 2015, 21:17
Какой красивый тон! Я просто в него влюбилась- настоящая осень! Мне как раз наиболее напоминает вяленные помидоры))).
Mursilka 19 декабря 2015, 00:28
По заглавному фото и цвету во флаконе подумала, что лак бедет красно-оранжевым, а он оказался намного лучше и интереснее. Да ещё и такой стойкий  . Отличный экземпляр. И очень красивый аккуратный маникюр.
MadlenVolya 21 декабря 2015, 10:45
В нем есть оранжевая нотка, но он, действительно, более сложный и даже при разном освещении немного по-разному выглядит на руках
Poeme 19 декабря 2015, 17:09
Шикарный оттенок и аккуратный маникюр, приятно смотреть) А помады у вас нет с таким названием?
MadlenVolya 21 декабря 2015, 10:46
Помады нет ), да и лак я почти случайно купила. В этом году меня вообще на лаки не тянет. Особенно на люксовые. Никто не удивил )
Masiania 19 декабря 2015, 21:35
Очень красив!
Kudesnica_lesa 21 декабря 2015, 00:11
Шикарный цвет! Очень интересный!
JulyKM 21 декабря 2015, 16:13
Цвет просто шик. Так гармонирует с оттенком рук, загляденье.
KatrinVesna 21 декабря 2015, 20:19
Вау, какой эффектный! По заглавному фото подумала, будет что-то припыленное…