Фотография:
Новый год все ближе, и ногти сами красятся в праздничные, блестящие цвета. Но этот лак в тени соответствует своему названию, серый, каменистый. Я не могу назвать основной цвет лака. Это сочетание серого, голубого, белого и розового глиттера, которое высыхает и превращается в песочную текстуру, точно камушек. Кисточка удобная, песками, вообще, мне удобнее красить. Первый слой немного прозрачный, второй уже делает покрытие плотным. Главное в нанесении песков делать тонкие слои, если будут наплывы, то лак превращается в кашу и долго сохнет. А так мои два слоя высохли за десять минут. Стойкость два дня, больше и не надо, я устаю от текстуры и хочется гладких ногтей . Стирается с трудом, но если приложить ватный диск с ждсл к ногтю на минутку-две, то можно спокойно стереть.
Включаем свет, и глиттер начинает сверкать, искриться, сплошной новый год
Да Вы что! Пока писала пост, думала, ногти коротковаты, надо отрастить еще мне кажется, такие разноглиттерные пески зрительно утягивают ноготь. Но все равно, спасибо большое, мне очень приятно!
И лак прекрасен, новогоднее настроение мод он))
вы нас засмущалиУ меня в подобной (как мне кажется) текстуре любимчик сейчас Orly Winter Wonderland.