С маркой ILNP я познакомилась совсем недавно. Но уже успела горячо полюбить. Сегодня буду и вас влюблять. И начну с самого необычного представителя осенней коллекции этого года.
Фотография:
Название продукта: ILNP Boutique Nail Lacquer Fall 2015 Collection Spiced Eggnog
Развернутое мнение:
В общем-то, в названии все сказано. На вид эта штука правда напоминает яичный коктейль. Только с мелкими голохлопьями и дуохромной рваной слюдой. На фото выше цвет основы получился несколько насыщеннее, чем в реальности, потому что фотографировала на солнце дабы показать наличие голографии. В помещении при рассеянном дневном свете лак выглядит вот так.
Эти фото достовернее в плане общего вида лака. Большую часть времени вы будете видеть на ногтях именно это. А на солнце он начинает переливаться и цвет кажется уже немного другим.
Кстати, возможно на фотографиях не заметно, но слюда переливается из бронзового в лиловый. В плане упаковки в осенней коллекции ничего не изменилось — прямоугольные пузырьки в коробочках из плотного картона с прорезью в виде сердечка. Кисть плоская, средней ширины, с ровным срезом.
По текстуре лак не слишком густой, дает хорошее покрытие в два слоя. Сохнет быстро, слюда не топорщится. Финиш дает не совсем глянцевый, что хорошо просматривается на фотографиях. Любите глянец — покрывайте топом. За три дня носки лак сохранился практически в первозданном виде. Снимается легче, чем можно представить — слюда растворяется ЖДСЛ немного дольше, чем все остальное, но зато без следа. Кожу и ногтевую пластину не окрашивает, задержавшийся на руках голошиммер легко смывается водой.
Цена: 800 р.
Действительно очень вовремя я решила его показать. =)
Маникюр у вас шикарный!
У меня тоже сворачиваются, когда воздух сухой… Мою руки перед съемкой! =)) Ну и да, шелковые заплатки — наше все.