Недавно на работе у меня с коллегой мужчиной состоялся короткий и в общем-то бессодержательный диалог:
— Мне вот интересно, что тебя подвигло накрасить такой лак?
— Какой?
— Ну по его цвету можно сказать, что ты работаешь проктологом.
— Дурак, в нем же все идеально!
Как, наверное, и всем, мне иногда не хочется жертвовать чем-то ради красоты: ни временем, ни здоровьем, ни деньгами и пр. И купила я этот лак в надежде на то, что все вышеперечисленное он мне как раз и сэкономит.
Лаки Eva Mosaic удивляют и радуют меня уже много лет. И если честно, давно подмывает написать какой-нибудь разгромный пост про люксовые «косяки», потому что я хоть и понимаю, но очень не поддерживаю политику модных домов касательно «макияжа для ногтей», который, как правило, выглядит симпатично, но не уникально, а про порядочные ттх речи не может быть. Я считаю, что ттх должны быть порядочными за такую стоимость. Это лирическое отступление к лаку Eva Mosaic не относится, потому что он отрабатывает на миллион, а стоит чуть больше ста рублей.
Eva Mosaic Fashion Colour #039
Текстура – кремовый перламутр (просто перламутром не могу назвать, потому что шиммер не слишком мелкий).
Кисть: крупная лопаточка, похожа не Essie, но лучше обстрижена и чуть короче, из-за этого – красит практически сама, полукруг у основания рисует с первого раза.
Наносится лак идеально, залить им валики и кутикулу невозможно, 2 тонких слоя сохнут около десяти минут, причем, это не то высыхание, которое не переживет надевание колготок или молнию на джинсах, а нормальное – в камень. Стойкость отличная, стираю только потому, что у меня ногти растут очень быстро, у кутикулы становится некрасиво видно свой цвет пластины.
Цвет: серый+зеленый+коричневый. Я нахожу его интересным и универсальным, потому что он живет в содружестве практически со всем гардеробом. Но особенно мне его хочется носить зимой со свитерами и прочей «шерстью», он уютный и домашний.
Вот здесь он максимально то, что я вижу глазами, слегка расфокусированный:
Минусов отметить не могу – лак хорош по всем показателям, могу смело рекомендовать всем, у кого кривые руки, у кого не спирает дыхание от названий люксовых брендов, кто не выйдет на работу без маникюра, а времени уже час ночи и т.п.
Срок тестирования: 4 месяца
Цена: 129 руб.
Оценка: 5 и моя благодарность.
Окончание диалога с коллегой:
— В чем он идеален, это же какая-то «детская неожиданность»!?!?
— Слушай, ну что я еще могла накрасить в 4 утра, когда в 6 – на работу вставать
Спасибо за внимание.
Соня.
Очень осенний лак. У меня сразу фантазия заработала, с одеждой какого цвета его можно сочетать — интересная задачка!
А лак очень красивый.