Такие у нас лаковые новости сегодня:
1) Ногти нюд от Maybelline: Коллекция «Forever Strong Pro» — The Forever Strong Pro Collection

Оттенки:
Ivory Rose (уже доступен в Европе)
Nude Rose (уже доступен в Европе)
Rose Poudre (доступны: Март 2011)
Rosey Sand (доступны: Март 2011)
Taupe Couture (уже доступен в Европе)
Итак, Мэйбеллин выпускает коллекцию лаков натуральных оттенков для любительниц нюд-маникюра.
По-моему, очень неплохие оттенки, как думаете? Я не очень большой опыт имею с лаками Maybelline, но первые 3 оттенка весьма милые (слева направо).
Цена за одного лака — £4.09 или чуть меньше 200 руб.
2) Лак из коллекции Лето 2011 от Dior — Sneaky Peek at Dior Summer 2011 Nails

Перевод мой, вольный:
У оранжевого лака есть «брат» по оттенку — шокирующий розовый под названием «Paradise», оба лака продаются вместе с супер-глянцевым топовым покрытием, дающим виниловый эффект.
Стоимость £23.50 (или 1130 руб.).
Европа — в продаже со 2 Мая,
Международно — с 16 Мая 2011 года.
Вы знаете, что я такие оттенки не ношу, а я знаю, что некоторые девочки бы с удовольствием :) Лето все-таки…
Девочки, я видела, что меня вчера опередили с этим лаком, но разрешите не выкидывать его из поста, пожалуйста. Пусть будет, мой пост делался еще вчера, так что простите за дубляж.
3) Лак от Nars

По слухам на Твиттере, где-то на окраинах Нью-Йорка марка Nars тайно начала сотрудничать с известным дизайнером Marc Jacobs. Тема сотрудничества такова: NARS выпускает лаки для ногтей под коллекции перчаток от Marc Jacobs :)
Оттенок Rouge Andalou представлен в качестве примера, это перевыпуск лака, выпущенного в 2009 году. Возможно, такого цвета и перчатки будут :)
4) Коллекция лаков Весна 2011 от ButterLondon — ButterLondon Spring 2011
Лакоманьяки знают: эта марка доступна и распространена в известных иностранных интернет-магазинах. Как давно я на их лаки смотрю… Но, посмотрев на эту коллекцию, я успокоилась — мне не понравился ни один оттенок.
«Teddy Girl» — розовая пастель

«Blagger» — насыщенный яркий синий

«Dosh» — зелено-золотой шиммер

«Lady Muck» — светло-серый шиммер

«Hen Party» — перламутровый бежево-розовый

4) Коллекция от Revlon — Scented Nail Polish

У нас — неизвестно, а вы бы хотели?
Лаки Ревлон хвалят. Стоимость не так высока, я думаю, порядка 10-12$ — мое личное предположение. В России марка есть, доступна даже в магазинах бытовой химии, лично не раз встречала, но с лаками не познакомилась.
5) Коллекция Orly Minis

Коллекция мини-лаков Орли создана специально для тех, кто не любит большие объемы и никогда не заканчивает лак до конца)
Палитра будет состоять из 48 оттенков стоимостью £5 или примерно 240 рублей каждый.
Такие вот пастельные оттенки, спокойные, но на лето вполне, мне кажется.
И последнее, скорее, просто для информации, кому интересно, т.к. марка доступна только онлайн, лакоманьяки наверняка знают магазины :)
6) Коллекция лаков от Nails Inc The Black Collection
Уже в продаже.

Covent Garden (черно-зеленый),
Kensington (черно-синий)
Chelsea is (черная слива)
Mayfair (черная жемчужина)
Мне все оттенки понравились. Чем-то почему-то напомнили лаки Диор. Если бы были «доступнее», купила, не раздумывая…
А вот их же коллекция «Diet Coke» — Nails Inc 2011 мне не понравилась совершенно.

Meet Cool Caramel (холодная карамель)
Delicious Denim (насыщенный джинсовый синий)
Perfect Plum (идеальный сливовый (по-моему, ничем не примечательный оттенок красного))
Heavenly Heather Gray (серый, правда, почему-то так назвали, хотя лак — розовый — блоггеры тоже удивлены)
Позитив :) — эта коллекция задумана как совместная акция — при покупке 2 бутылок Кака-Колы по 0,5 л, получаешь лак в подарок.
Большое спасибо источнику:
www.britishbeautyblogger.com
и как всегда Вам,
Саша
Я уже извинилась, напишу еще раз, чтобы не было недопонимания, про Диор вчера был пост об этом лаке, но я просто не успела опубликовать свой :) И жалко было выкидывать такое яркое летнее пятно :)
Видела неоднократно в онлайн магазинах, но не рискнула. Палитра у них хороша.
Еще Мейбеллин очень даже, если у нас будут-обязательно попробую парочку!
Спасибо, Сашуль, за такой приятный обзор!
И тебе спсибо!)
вот смотрю на свотчи с иностранных блогов и думаю, как они выкладывают такие фотоспасибо за обзор, Саша, все вместе собрала-удобно))
Тебе спасибо)
И я бы Nails Inc взяла)
У маленьких ORLY не нра кисточка, и колпачок пластмассовый проигрывает резиновому)
А Butter London милашки, как обычно, у них забавные бутыльки, имхо =)
Nails Inc — скучные, имхо, и эти цвета, и дизайн, хотя идея выдавать лак за пару колы мне нравится
А ещё из новых привлекают моё внимание прекрасные кракелюры China Glaze;
OPI со своей коллекцией в честь очередных «Пиратов Карибского Моря» Ahoy, Me Hearties;
битва жёлтых летних Мимозы Шанель с «Дорогой из жёлтого кирпича» (Yellow Brick Road) Деборы Липпманн;
и хоть и название у оранжевого Dior замечательное, но я предпочту грядущую летнюю оранжевую Gamma от Illamasqua.
Мне с Вашими познаниями в этой области не сравниться, только позволяю себе читать всегда и с удовольствием :)
Кстати, если понравились оттенки нюдовые Maybelline, возможно, имеет смысл заценить весеннюю коллекцию CND от Jason Wu (свотчи, к примеру, тут и здесь). Brigitte — единственный розовый, что я стала бы носить)) Только что-то подсказывает мне, что покрытие-волосяной эффект Anna тебе не понравится
А вообще, я склоняюсь к мысли, что лучше новые коллекции не смотреть — крепче сон будет Х)
А ALU NYFW NOTD Challenge — первая ссылка — с перламутром?.. Я к нему настороженно отношусь, боюсь эффекта неправильного -дешевизны.
CND Jason Wu уже красивые, вижу глянец...) Заказать бы еще…
Спасибо!)
И на фоне остальных, конечно, удобный вариант — спокойный и нежный.
Essie выглядела все-таки блекловато.
Первый — темное, но топленое молоко, два следующих — грязно -темно — розовые ( обожаю этот цвет в помаде, как-нибудь покажу), два последних — не очень поняла…
…
«Я не кусаюсь? — удивился пес „( “Собачье сердце». М Булгаков)
четвертый и пятый темно-коричневые, кажется… Ну, такие. Плотные.
Нет)
Лена, покажешь помады)))? очень хотелось увидеть твои посты о помадах, тенях, и проч.))Такие посты я и сама хочу увидеть))) Хорошо бы они были хотя бы немного похожи на твои)
Спасибо)
спасибо, приятна очень твоя высокая оценка)Спасибо за информацию.
+ к голубому, не понимаю совершенно.
Спасибо)
понравились Maybelline
мне теперь почему-то везде мерещатся мои любимые таупыи нежные малютки Orly
Не за что!)
Понравились: Мейбеллин, очень-очень оранжевый Диор (второй день на него смотрю ) — правда, не знаю, решусь ли купить именно его или подберу аналог побюджетнее (велик риск накрасить пару раз и забросить)
И ещё понравились из Ревлона 2 первых зелёных и последняя фуксия — прямо лето-лето
Когда-то давно красила ногти только Ревлоном
то, что было у мамы — то и тырила:)Качество устраивалоРада, что нашли что-то для себя :)
Какие малыши, пусечки!!!
А Диор… Я не рискну, наверное. И боюсь, что надоест быстро.
Не за что) Вам спасибо за внимание)