Сегодня познакомлю вас с лаком Morgan Taylor из коллекции прошлой зимы, но очень подходящим и для этого сезона :)
Вышел он в коллекции The Enchantment (Очарование), в которой, кроме него еще 5 приглушенных зимних оттенков (3 почти нюда и 2 сочных темных глиттера):
Morgan Taylor Professional Nail Lacquer Hocus Pocus
Это светлый серо-голубой крем с каплей зеленого. Достаточно жидкий, но пигментированный. При желании можно уложить и в один плотный слой, но лучше два тонких.
Кисточка густая, плотная, с ровным срезом. Набирает достаточно большое количество лака сразу, так что лучше перед переносом на ноготь еще немножечко «отжать» о край флакона:
Изначально казалось, что он будет совсем серым и скучным, но как только он оказался на ногтях, все сомнения развеялись. Его можно назвать каким угодно: серо-голубым, серо-мятным, голубовато-мятным… но никак не просто серым.
Очень уютный зимний оттенок, напоминающий о первом снеге и пижамках :)
Стойкость лака тоже порадовала. 3 дня без единого скола, почти рекорд для моих мягких ногтей.
Стирается совершенно беспроблемно, как и любой светлый крем.
Цена: 250 рублей
Кроме всех прочих достоинств, этот лак еще отлично подходит для разных дизайнов. Вот несколько моих примеров.
Градиент с O.P.I My Private Jet под матовым топом Sally Hansen и стемпинг белой краской Essence с пластинки BornPretty:
И еще один вариант со слайдерами BornPretty:
Вот такие дизайны получились) А с чем у вас ассоциируется этот лак?)
Для меня это весенне-летний оттенок, запишу его, пожалуй, в хотелки!
А вторая одной ножкой держится или двумя? Хочу такой набор подарить родственнице-подростку, вот не знаю, там тоже фантазия бурная… Если одной, то не буду. ))
UPD Не, не буду-таки, мало ли что, мне потом разгребать. )) Лучше переводилки на ногти цветочные подарю. Сорри за оффтоп.