Привет милые девушки!
В этом посте речь пойдет об одном из моих самых любимых лаков для ногтей «ледышке» Estee Lauder «Ballerina pink» С3.
От производителя:тут
От меня: этот лак я люблю большой и пламенной любовью за его универсальность (пожалуй 2-е место после френча т.к. подходит всегда и везде) и неприхотливость (позволяет накрасить ногти «на коленке» ).
Ну что же по существу:
1. Цвет- бледный светло-розовый, ногти с таким цветом выглядят очень ухоженно и нежно
2. Консистенция- кремовая, пластичная, красить им одно удовольствие т.к. не полосит даже при первом слое (я обычно крашу в 2)
3. Плотность- средняя, 1-й слой полупрозрачный, 2-й почти плотный (как у меня на фотках)
4. Стойкость- средняя 4-5 дня (в моем случае как ORLY и OPY) Chanel на мне живет меньше
Поменьше слов, побольше дела, вот так все это выглядит:
А такая у «балеринки» кисточка (я уже извела полбулыльки, кисточка такая же как при первом нанесении)
Вывод: отличный лак, отличного качества, знаю что подобные цвета есть у многих проф марок, но поверьте «баленрика» всех делает Для любителей светлых лаков must have!
Оценка: 5+++
Цена: 860 руб. (Л'этуаль)
Ваша Яся :)
А цвет и правда хороший, иногда даже кажется, что если бы он был один мне бы его хватало
но такое бывает крайне редкоМне у EL бутыльки лаковые так нравятся, как кубик льда с держалкой. Всё хочу купить на пробу, но у нас выбор цветов такой жалкий, и не выберешь ничего…
Спасибо за пост (а то, что руки выглядят безупречными — не столько лака заслуга, хоть и красивого, сколько идеального маникюра) Х)
На счет палитры цветов ты права, я бы их назвала «осторожными» никакого экстрима (но и драйва) :\
очень красиво
Очень красивый пост, спасибо!
Он не лимитка?
Ручки ухоженные!
Придет время-похожее одену)Спасибо)Я тоже люблю нежные оттенки в маникюре.
У меня есть похожий оттенок, но он ярче однозначно. И не в плане цвета, а как-то плотнее что-ли…
И ложится без разводов?
просо любуюсь, то этот как раз в моем стиле, взяла на заметку, увижу-куплю. Спасибо за пост!маникюр сделан очень аккуратно, этот оттенок отлично подходит к вашим ноготкам)