14.02.2011

Этюд "нежность"

Привет милые девушки!
В этом посте речь пойдет об одном из моих самых любимых лаков для ногтей «ледышке» Estee Lauder «Ballerina pink» С3.

От производителя:тут
От меня: этот лак я люблю большой и пламенной любовью за его универсальность (пожалуй 2-е место после френча т.к. подходит всегда и везде) и неприхотливость (позволяет накрасить ногти «на коленке»   ).
Ну что же по существу:
1. Цвет- бледный светло-розовый, ногти с таким цветом выглядят очень ухоженно и нежно
2. Консистенция- кремовая, пластичная, красить им одно удовольствие т.к. не полосит даже при первом слое (я обычно крашу в 2)
3. Плотность- средняя, 1-й слой полупрозрачный, 2-й почти плотный (как у меня на фотках)
4. Стойкость- средняя 4-5 дня (в моем случае как ORLY и OPY) Chanel на мне живет меньше
Поменьше слов, побольше дела, вот так все это выглядит:
А такая у «балеринки» кисточка (я уже извела полбулыльки, кисточка такая же как при первом нанесении)
Вывод: отличный лак, отличного качества, знаю что подобные цвета есть у многих проф марок, но поверьте «баленрика» всех делает   Для любителей светлых лаков must have!
Оценка: 5+++
Цена: 860 руб. (Л'этуаль)

Ваша Яся :)

Katherin 14 февраля 2011, 05:17
просто отличные ноготки. и маникюрчик прекрасным получился
masik 14 февраля 2011, 05:24
красивый лак! Яся, мне кажется или он слегка прозрачный (на 4 фотке) даже в 2 слоя?
Yasmina 14 февраля 2011, 12:12
Да, лак чуть прозрачный, хотя консистенция достаточно плотная (как пленочка)
E_katerina 14 февраля 2011, 05:45
Очень красивый, везде и всюду уместный оттенок, делает твои безупречные ручки очень ухоженными, кстати, сейчас сижу в очень похожем на твой ЭЛ Chanel №507 Tendresse, с единственным отличием, что у тебя в два слоя достаточно плотно лежит, а мне приходится для такого покрытия 3 нанести. Записала этот оттенок на затест, уж очень хорош)
Yasmina 14 февраля 2011, 12:13
Ага, Кать я при покупке между Тендрез и Блериной выбирала :)
Foxi 14 февраля 2011, 05:57
Очень красивый лак и форма ногтей нравится, вместе смотрятся элегантно и дорого. Пост однозначно в избранное!
Yasmina 14 февраля 2011, 12:19
Спасибо Мариша, а я вот мечтаю о ноготочках чуть подлиньше… но у нас табу «ногти в край»
А цвет и правда хороший, иногда даже кажется, что если бы он был один мне бы его хватало   но такое бывает крайне редко
Foxi 14 февраля 2011, 14:31
Ясь, а ногти уже свои, я никак не могу опредилиться, с формой, то хочу мягкий квадрат, то чуть закругленные?
Lita_Llost 14 февраля 2011, 06:22
Как удивительно хорошо ложится, так однородно для этой желейной текстуры!

Мне у EL бутыльки лаковые так нравятся, как кубик льда с держалкой. Всё хочу купить на пробу, но у нас выбор цветов такой жалкий, и не выберешь ничего…

Спасибо за пост (а то, что руки выглядят безупречными — не столько лака заслуга, хоть и красивого, сколько идеального маникюра) Х)
Yasmina 14 февраля 2011, 12:26
Лита спасибо, мне тоже у EL бутылки нравятся, они еще тяжеленькие такие (если что как средство самообороны использовать можно   )
На счет палитры цветов ты права, я бы их назвала «осторожными» никакого экстрима (но и драйва) :\
memento 14 февраля 2011, 06:40
потрясный цвет, уже в пятый раз пост пересматриваю… ) необыкновенно красивый!
Yasmina 14 февраля 2011, 12:27
Лена, давайте меняться: вы мне Риву, я вам Балерину?! :))))))
Teana 14 февраля 2011, 07:15
люблю такие цвета!
ARY 14 февраля 2011, 07:16
Красивый оттенок, сама нежность!
Anait 14 февраля 2011, 07:20
Я хочу хочу хочу такой
очень красиво
Lapochka 14 февраля 2011, 08:34
Цвет супер  , именно то, что я давно хотела. Пост в избранное.
Murashka 14 февраля 2011, 09:11
Яся, какой прекрасный оттенок! Мне еще парочка нравятся у ЕЛ, надо уже какой-нибудь купить на пробу.
Очень красивый пост, спасибо!
Yasmina 14 февраля 2011, 12:39
Катя, попробуйте… качество отменное (у меня еще несколько «ледышек» лежит) ни об одном я еще не разу не пожалела :))
vatrushka 14 февраля 2011, 09:15
Маникюр шикарный, очень красиво лак смотрится! Спасибо за пост и такие яркие и качественные снимки:)
irika 14 февраля 2011, 09:43
Какой он красивый!!! очень нежный! Короче-хАчу!
Он не лимитка?
Yasmina 14 февраля 2011, 12:41
Спасибо Ириш, это то постоянка
princesshelena 14 февраля 2011, 09:55
Какая прелесть! Люблю такие оттенки!)
Ручки ухоженные!
ayrinn 14 февраля 2011, 10:10
в полном восторге!)
TaShenka 14 февраля 2011, 10:28
Очень красиво! Лак придает рукам аристократичность)
luccera 14 февраля 2011, 10:55
Яся, я даже не знаю, что лучше, цвет лака или твой маникюр   Завидую результату, по-хорошему
Yasmina 14 февраля 2011, 12:45
Спасибо Маша, я старлась :)))
yoursalvation 14 февраля 2011, 10:57
Яся, очень красиво, ну просто чудесно вышло. И колечко-в моем вкусе абсолютно)) Придет время-похожее одену) Спасибо)
Yasmina 14 февраля 2011, 12:46
Ага, Саш я смотрю снимки получился аля свадебный маникюр:)))
Ludmilka 14 февраля 2011, 11:01
Яся, очень красивый нежный лак, отличный маникюр, очень понравился!
Yasmina 14 февраля 2011, 12:48
Спасибо Мила :))
Ludmilka 14 февраля 2011, 15:49
это тебе спасибо за лицезрение такой то красоты!
velvet_1307 14 февраля 2011, 11:03
у меня такой был — наносила всегда в один слой :) любила безумно, пока он не кончился :)
Yasmina 14 февраля 2011, 12:49
В один слой это вариант, мне просто в 2 привычней, этот лак еще для френча удобно использовать
Joy 14 февраля 2011, 11:05
Яся, какой он красавец! Ноготки тоже очень даже… Нежность во всём ее проявлении!
Yasmina 14 февраля 2011, 12:50
Наташа спасибо, у меня тоже такая ассоциация ))
mkovalen 14 февраля 2011, 11:09
Тоже хочу, очень хочу:)
Milanka 14 февраля 2011, 11:13
Яся, шикарный маникюр, цвет лака, ручки очень ухоженные и колечко суперское!
Yasmina 14 февраля 2011, 13:14
Спасибо Миланка, захвалили
Malkaviana 14 февраля 2011, 11:47
Очень красивый и нежненький лак :)
Sparkofmadness 14 февраля 2011, 11:58
сама нежность!
IrkaNL 14 февраля 2011, 12:25
очень нежно и красиво.
Merlina 14 февраля 2011, 12:50
Яся, какая нежность! Такие кукольные ноготки получились! Очень красиво! Жаль у нас ЭЛ нет в городе.
Yasmina 14 февраля 2011, 13:31
Спасибо Вика, жалко что EL нет… наверняка скоро появится ;))
Lalina 14 февраля 2011, 12:53
Вы на базу наносили лак? У меня такой же оттенок и я с ним никак не справлюсь, не всегда однородный цвет, полосит… А Вас получилось просто загляденье)
Yasmina 14 февраля 2011, 13:33
Странно у меня не полосит вообще… базу использую по настроению (у меня Bonder Orly для стройкости)
gos255 14 февраля 2011, 13:11
Очень красиво смотрится на ваших ручках!
Miau 14 февраля 2011, 13:25
Какая красрта   Люблю лаки таких нежных цветов. Спасибо за пост, присмотрюсь!
Mechtatelnaya 14 февраля 2011, 13:51
Чудесно красиво, действительно нежно и трогательно! :)
Yasmina 14 февраля 2011, 16:39
спасибо Лена :))
isadora 14 февраля 2011, 14:03
какой нежнейший лак!!!
jbarda4ok 14 февраля 2011, 14:42
Ведь и вправду — сама нежность! Очень красивые ручки получились!
Le_fleurs_de_Lis 14 февраля 2011, 15:19
Нежный цвет, очень красиво оформленный пост!!! Любоваться и любоваться
Я тоже люблю нежные оттенки в маникюре.
Yasmina 14 февраля 2011, 16:38
Спасибо Танюш, на мне просто светлые лаки выглядят лучше (вот такой загон   )
Irunchik 14 февраля 2011, 16:02
Цвет очень простой, но именно в этом его очарование и благородство. Яся, твои посты про лаки одни из самых-самых. Я их обожаю.
Yasmina 14 февраля 2011, 16:37
Спасибо Ириша, я люблю лаки фотографировать… простор для фантазии больше в отличие от пудр, румян, блесков))
Amanda 14 февраля 2011, 16:52
Яся, оень красивый маникюр! Лак так нежно и тогательно смотрится на ноготках, давно ищу подобный оттенок, но с кучей требований к нему. Наконец-то я поняла какой мне теперь нужен   Спасибо за пост)
Yasmina 15 февраля 2011, 11:48
Берите, не пожалеете :))
Tale 14 февраля 2011, 16:56
Сама нежность! Очень понравилось!
Shantal 14 февраля 2011, 18:25
Ой, только сегодня хотела купить именно его, но в нашем летуале все как всегда — тестеры есть, а в наличии нет… облом… ну хоть тестером повозюкала по ногтю… а дизайн флакона роскошен, очень понравился…
OlgaTarasova 14 февраля 2011, 18:46
А вот правда, очень красив… мне кажется — редкая полупрозрачность у него…
У меня есть похожий оттенок, но он ярче однозначно. И не в плане цвета, а как-то плотнее что-ли…
Yasmina 15 февраля 2011, 11:52
Оля он действительно продуманный, я пробовала его наносить в 3 слоя (для плотного покрытия) его очарование теряется, поняла идеал 2 или даже 1 слой
Chani 14 февраля 2011, 20:20
очень люблю такие оттенки без кофейности излишней — красота на ваших руках:))
Yasmina 15 февраля 2011, 12:01
Спасибо ))… правда с кофейностью я тоже люблю (обожаю кофе и все с ним связанное   ), но этому лаку она точно не нужна)
Katrinka 14 февраля 2011, 22:12
Люблю этот оттенок, очень нежный и приятный. Одно время только им и красила ногти на работу.
Yasmina 15 февраля 2011, 12:02
Понимаю вас, тоже в основном на работу им крашу))
Masa 14 февраля 2011, 22:59
красота.надо брать :)
Tesorito 15 февраля 2011, 07:59
Очень нежно и красиво смотрится!
lunolikaya 15 февраля 2011, 14:27
Красивый цвет! ВЛЮБЛЕНА
И ложится без разводов?
mila77 15 февраля 2011, 16:29
Яся, я сегодня от твоих лаков в восторге, но, если красные я не ношу,-просо любуюсь, то этот как раз в моем стиле, взяла на заметку, увижу-куплю. Спасибо за пост!
Yasmina 15 февраля 2011, 21:31
Мила у меня тоже, светлые это ручная тема, а яркие ножная
Christina_Guettler 18 февраля 2011, 16:02
просто получила эстетическое удовольствие от твоего поста..))
elena310791 07 июня 2011, 18:18
чудесный цвет. все таки для маникюра бледно-розовый идеальный цвет   в очередной раз убедилась. красота!
Kseni4ka 02 августа 2011, 21:02
Ясминочка! я сегодня купила такой оттенок! и все благодаря твоим замечательным постам и красивым ручкам! вот теперь только осталось сделать следующий серьезный шаг — снять ногти, которые я наращивала больше четырех лет :))) но я решилась — за натуральность! и все благодаря твоей красоте! ты для меня идеал девушки!
pivoine 09 августа 2011, 15:49
Очередной красивый Ваш пост, каждый раз Вами любуюсь! После этого поста меня настигли сомнения — брать эту Балерину или все-таки Шанелевскую, как я хотела?..
Aleksanda 11 августа 2011, 16:17
просмотрела все ваши посты, у вас прерасная коллекция лаков, этот цвет такой нежненький, здорово)
маникюр сделан очень аккуратно, этот оттенок отлично подходит к вашим ноготкам)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...