04.10.2015

Матовый лак для ногтей Nogotok Metallic Matte #9

Матовый лак для ногтей Nogotok Metallic Matte #9
Эта покупка была настолько спонтанной, что о том, какое сокровище я приобрела, поняла только дома. Эти мини-лаки лежали в магазине возле кассы в огромной чаше. Лениво перебирая пальцами его собратьев, я натолкнулась на красивый темно-зеленый лак. Он игриво подмигивал мне своими искорками зеленого шиммера. Во флакончике лак очень напоминает зеленку. Такого в коллекции еще не было.
На название я даже не посмотрела и только когда накрасила, поняла, что лак оказывается матовый. Если честно, мне не очень нравится такая текстура. Больше люблю, чтоб ноготки блестели. Однако, показываю оба варианта на любой вкус.
Кисточка оказалась очень удобной. Ею можно легко нарисовать линию вдоль ногтевого ложа. Лак сохнет не очень быстро, но не долго. На 2 слоя покрытия мне хватило минут 15. Для надежности я нанесла сушку от Flormar, которая и придала лаку глянца. По поводу стойкости я не буду ориентироваться на свои ноготки, так как они сейчас в очень печальном состоянии и лак на них любой, даже который раньше носила по 5 дней, не держится дольше 2 дней. Но в целом лаком я очень довольна и однозначно рекомендую хотя бы ради баловства, тем более за такую смешную цену.
Цена: 20 руб
Срок тестирования (для ухода):2 прокраса
Оценка:5

Annyshka1985 04 октября 2015, 23:08
Чудесный, великолепный и фееричный!
Леночка, отличный лак и очень аккуратный маникюр, залюбовалась!
Ayrora 04 октября 2015, 23:13
Спасибо большое! Приятно
Gemnisat 05 октября 2015, 00:57
Интересный цвет.
Polinopolis 05 октября 2015, 09:33
Мне понравился лак и в матовом, и в глянцевом виде! Жаль, у нас в городе не найти эту марку (или я не знаю, где искать)
Ayrora 05 октября 2015, 13:19
Попробуйте интернет-магазины или посмотрите в не очень дорогих магазинах химии. Обычно такие марки бросают возле кассы. чтоб можно было прихватить заодно.
rudzevna 05 октября 2015, 11:04
мне ОЧЕНЬ понравился! Цвет — один из моих любимых!
Все, отправляюсь на поиски   Спасибо за пост!
Iren_A 05 октября 2015, 14:22
Елена, очень красивый лак! Даже не подумаешь, что стоит 20 рублей. ))
Мне в глянцевом варианте тоже больше понравился, но я и не могу на себе долго матовые текстуры выносить.
Ayrora 05 октября 2015, 14:42
Он мне напоминает известный Picture Polish Hope