Что прежде всего меня интересовало при покупке лака такого как Шанель? Естественно его характеристики. Я не богатый человек (надеюсь, пока еще ) и даже при покупке для себя любимой супер-пупер-уникального цвета от Шанель, я бы пипец как расстроилась, если бы лак еле доживал до вечера. К сожалению, в сети очень противоречивые отзывы по стойкости Шанель. Некоторые упрямо говорят, что лаки слезают буквально за день, а остальные озвучивают стандартную цифру в 3-4 дня. Кому же верить? Наверное, есть только один правильный ответ — себе и только себе. У нас разные ногти, разный климат и разные цвета лака.

Лак держится твердых три дня. Мне безумно понравилось, то что он начинает стираться по краям ногтя, и практически не скалывается. Чтоб не быть голословной фото на утро четвертого дня:

Я не использовала ни базу, ни топ. Нанесен лак на голые ногти.

Итого: Маньячить по лакам Шанель я не буду. Не позволяют ни финансы, ни врожденный прагматизм. Но думаю это не последняя уникальная лимитка у меня шкафчике от Шанель. Мне лак понравился!
Цена: 250 грн (около 900 руб)
Ну и маленький бонус, просто понравилось, как получилось фото

спасибо за отзыв, отзывы разные важны!!!
а я уже успокоила кошелек тем, что лаки шанель не хочу, ага — теперь хочу тоже на себе стойкость посмотреть)по тем же причинам))Но «Черная жемчужина» меня покорила! вот допишу и бегом в Брокард за отложенным чудомОтпишись потом, как у тебя прошел тест-драйв. Я так переживала по этому поводу, ппц какой-то
прикол: я успела купить этот лак, когда в брокарде еще даже не завезли тестеров из весны Шанель и его в том числеЗ.Ы. В Бонжуре стенд уже вторую неделю стоит
З.Ы, Ы. А из теней весенних что-то себе покупала?
Рада, что вам понравилось
Обидно-то как
Мне тоже кажется, что много чего зависит не только от марки, но и от самого цвета. На примере OPI убедилась в этом.
очень необычный!
поздравляю с покупочкой и спасибо за такую эмоциональную историю, как на себе прочувствовала))
Это была еще та эпопея.
Спасибо за пост!
Вот я только сегодня описывала OPI в сравнении с Китайчиком. Я разочарована
А я то как рада, что все хорошо Если бы это был провал, то я вряд ли бы еще когда-то купила люксовый лак.
на мне тоже лаки Шанель держаться где-то дня 3-5. А мой первый лак Шанель Лилак (если не ошибаюсь в названии) держался дней 8. Я все ждала, когда наступит день, что нужно будет смывать — а он все держался :))
Все лаки Шанель так держатся на вас или только Лилиак?
Со всеми оттенками так или только с избранными?
А я за их стойкость больше не беру. Ненавижу красить ногти каждый день. Это не мое.
Я буду брать только в очень крайнем случае, когда будет уже невмоготу )))
А вообще — я тоже считаю, что такая цена за лак неоправданна))) Но иногда можно себя побаловать)