24.09.2015

Dance Legend Бархат Mini 7 + стемпинг Konad m28 + стемпинг Moyou London Scholar 02

Здравствуйте!
Сегодня хочу показать Вам лак из шиммерно-матовой коллекции Dance Legend — снежно-белый Dance Legend Бархат Mini 7.

Название продукта: Dance Legend Бархат Mini 7
Флакон из матового стекла объемом 6,5 мл.
Кисть плоская, не широкая, с ровным срезом.
Развернутое мнение:
Dance Legend Бархат Mini 7 — белый матовый лак с огромным количеством серебристого шиммера. Мне он очень напоминает первый снег чистейшего оттенка, искрящийся на солнце.
База лака практически прозрачная и для плотного покрытия мне понадобилось 3 слоя лака. При нанесении нужно учесть, что такое количество шиммера в матовом лаке может создать некоторые трудности. Например, лак конечно укладывается весьма неплохо, но лишний раз проводить кистью по свеженанесенному покрытию не стоит — можно получить бугры и комки шиммера. Впрочем, если наносить тонкими слоями, то ни наплывов, ни пузырей Вы не увидите.
Скорость высыхания примерно 25-30 минут на 3 тонких слоя.
Финиш скорее сатиновый, чем матовый (за счет сияния шиммера).

Dance Legend Бархат Mini 7 (3 слоя без топа):
Естественное освещение:
Макро:

Несмотря на то, что оттенок очень нежный, мне захотелось украсить его довольно дерзким дизайном. Я в очередной раз вдохновилась музыкой любимого композитора Ханса Циммера и его великим творением — Пираты Карибского Моря.

Я сделала стемпинг при помощи диска Konad m28 и пластины MoYou London Scholar 02. Использовала черную и красную краски Konad. Топом не закрепляла, чтобы сохранить матово-сатиновый финиш.

Результат:
Естественное освещение:

За 2 дня кончики затерлись совсем немного, но вот появилось несколько сколов… Впрочем, матовые лаки редко держатся на моих ногтях дольше…

Конечно, такое количество слоев шиммера Dance Legend Бархат Mini 7 не удалить одним взмахом ватного диска — придется немного потереть, но больших проблем не возникает, лишь немного шиммера остается на коже. Ногти не окрашивает.

Цена: Dance Legend — 150 руб, Konad — 240 руб, MoYou — 400 руб.
Оценка: Лак — 4 (за количество слоев), стемпинг — 5.

Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.

FrankieJean 24 сентября 2015, 19:39
Маникюр со стемпингом просто Вау!
Yulia_Yudenkova 24 сентября 2015, 19:42
Большое спасибо)
Irrokez 24 сентября 2015, 19:54
присоединяюсь к комментарию выше — дизайн супер!   соло лак красив, но, все-таки, не сказать, чтобы сильно впечатлил. а вот на стемпинг прямо медитировала
Yulia_Yudenkova 24 сентября 2015, 20:26
Спасибо) Дизайн из разряда «поналяпала», а вышло вроде интересненько)
AnnaMaka 24 сентября 2015, 20:05
Какой нежный лак… и какой неожиданный дизайн   ) полюбовалась ))
Yulia_Yudenkova 24 сентября 2015, 20:27
Благодарю!
Gemnisat 24 сентября 2015, 20:27
Как вы сделали капли крови? Просто накапали лак на ногти?
Yulia_Yudenkova 24 сентября 2015, 20:51
Это стемпинг MoYou London Scholar 02 — там такие кляксы.
irinchkin 24 сентября 2015, 21:17
15Natasha 25 сентября 2015, 05:18
Очень красиво!
Yulia_Yudenkova 25 сентября 2015, 09:12
Marik007 25 сентября 2015, 10:29
Сохранила Ваши ноготки в избранное, ибо красоту надо сохранять)) У меня лежит такой же диск, только не распакованный, заказывала, потом не поняла, зачем я это сделала, а сейчас прямо хочется за него взяться
Yulia_Yudenkova 25 сентября 2015, 10:41
Я этот диск покупала из-за наличия изображения змеи, необходимой мне для слизеринского маникюра, который делала давно и вышел он весьма корявенько… Диск долго лежал без внимания, а тут за последний месяц аж 2 раза использовала его — и оба раза вдохновлялась музыкой Ханса Циммера — Tennessee (Перл-Харбор) и He is a Pirate (Пираты Карибского Моря).
Так что нужна просто идея и диск пригодится)
LynnQueen 25 сентября 2015, 12:42
Классный маникюр получился   Может, всё таки и мне стоит обзавестись Конад))
Yulia_Yudenkova 25 сентября 2015, 21:10
Konad не так богат дизайнами, как MoYou London, но тоже заслуживает внимания! Мое знакомство со стемпингом началось именно с Konad.