Наконец-то наступило бабье лето, а это значит, что пора доставать красивые осенние лаки! У меня их много...))
Подробности под катом.
OPI Nail Laquer NL Е45 No spain No gain
Когда-то раньше лаки OPI преобладали в моей лакоколлекции и были горячо мною любимы. Но с появлением марок Essie и Anny «опята» стали все меньше и меньше меня интересовать, а последние коллекции и вовсе показались маловразумительными.
На мой взгляд, самыми интересными можно назвать коллекции разных стран. Невероятно, но оттенками и названиями лаков производителям удается воссоздать атмосферу различных уголков нашей планеты. Сегодняшний экземпляр — это как раз-таки один из двенадцати оттенков вышедших в 2009 году в коллекции Spain.
Я считаю Испанскую и Русскую коллекции гениальными!
Развернутое мнение: Уверена, что флаконы лаков OPI не видел только слепой, поэтому не буду его описывать.
Кисточка стандартная для «опят», узкая лопаточка, не самая удобная в мире, но за счет своей упругости подружиться с ней можно.
No spain No gain — это лак-крем, в нем отсутствует перламутр, шиммер и, как у любого крема от OPI, глянец. Лак в нанесении очень послушен, красить им ногти мне в удовольствие. Первый слой сохнет минут 10, второй — полчаса без сушки. Через эти полчаса я наношу слой топового покрытия для глянца.
Стойкость конкретно у этого оттенка не радует, максимум два дня, потом может появиться скол. Неожиданно, но факт. Удаляется без проблем, ногти через базу не окрашивает, кожу вокруг ногтя тоже. Бумагу не пачкает.
Цвет шикарный! Сочная спелая красная слива! Комплиментарен под любой оттенок кожи. За 4 года консистенция лака не изменилась вообще!
Свотчи при разном освещении:
Цена: сейчас 500 руб. где-то.
Оценка: 5+
Как тебе Артдеко, Вет? Достойный?)
не марсалуи в полном восторге))Но и весной ему есть место))
Глянец не родной, а от топа СХ.
Спасибо, Липочка!
Леночка, разобралась с необрезным маникюром? Ручки в порядке)
Ленусик, все равно кое-что режу… Не могу себя побороть никак…
он очень многогранный: и сдержанный, и томный, и страстный, и интеллигентный одновременно, а твой маникюр, Леночек, безупречен!Одним словом, круто))
Спасибо за пост, дорогая!
Спасибо тебе большое!
И маникюр отличный, Леночка
Я очень люблю такие оттенки.
Маникюр
И я люблю, необыкновенной красоты лак! Но у меня есть еще красивее))
тоже подпишусь под словами о неинтересности марки в последние годы. какая жаль
Спасибо)
Делать маникюр? Или лак?
Цвет клевый, мне кажется, он может разве что летом скучновато может смотреться. А так-осень-весна-зима)))
Именно, осень/зима/весна, так и ношу!
Пошла покупать...