18.09.2015

L'oreal Color Riche Long-Wearing Nail Polish in 101 Opera Ballerina

Осень я люблю прежде всего потому, что это изначальное время перемен и новых начинаний. А эта осень оказалась для меня по-настоящему судьбоносной — пришло время искать мою первую в жизни серьезную и постоянную работу. И вот, собираясь на очередное собеседование, я задумалась о маникюре — и вспомнила о скромном нюде L'oreal, дожидавшемся очереди на покрас — страшно сказать — больше года! И вот наконец настало время представить его широкой общественности.
Кисточка лака позволяет нанести его в одно-два движения — что, согласитесь, большой плюс для капризных обычно нюдовых оттенков.
Текстура лака — почти прозрачное молочное желе, очень жидкое, без шиммера и прочих вкраплений. Понадобилось к ней немного приноровиться, признаюсь, на первых двух ногтях я кутикулу здорово залила. Однако, думаю, этот единственный его минус вполне можно простить! Opera Ballerina исключительно послушна для своего оттенка — совершенно не плешивит и не пузырит, полосит минимально. А еще благодаря такой жидкой и не слишком пигментированной текстуре выглядит воздушно даже при множестве слоев. Еще из приятностей: высыхают эти слои удивительно быстро, спустя час после покраса спокойно можно ложиться спать — даже если вы не жалуете сушки!
Не исключаю, что подобным успехом лак обязан в том числе и базе — не устану ее рекомендовать ее всем любителям нюдов и просто проблемных желе — нервы и литры ЖДСЛ сэкономите гарантированно) Но даже если и так, Opera Ballerina все равно меня здорово удивила — по своим тх она превосходит даже обожаемые мной молочные нюды Essie.

Лак нанесен в три тонких слоя на базу Essie Fill the Gap, сверху слой топа Eva Mosaic Glass Shine.

Дневной свет в глубине комнаты:

И на солнце:
Стойкость лака оказалась вполне достойной — три дня, позже затираются кончики. И при этом он без потерь переживает горячую ванну и мытье посуды без перчаток (каюсь, было дело   ).

Цена: 200 руб. за 5 мл.
Оценка: 5, отличник по всем параметрам.

natavosem 18 сентября 2015, 20:35
Люблю лаки Лореаль)
Этот оттенок очень понравился) Сразу и себе такого захотелось))
Gishar 18 сентября 2015, 22:52
Спасибо, что заглянули!) Думаю, он вас не разочарует)
NikitinaYulya 18 сентября 2015, 20:44
Очень красивый! Как раз ищу подобный! Спасибо, что показали!
Gishar 18 сентября 2015, 22:53
Спасибо вам, что прочитали! Очень рада, что лак понравился!
NikitinaYulya 18 сентября 2015, 22:54
Срочно нужен мне такой!
Gishar 18 сентября 2015, 22:58
Удачи вам в поисках!)
Rossetto 18 сентября 2015, 20:49
Очень люблю этот лак, он действительно безотказный.

Мытьё посуды в перчатках не могу себе представить — я только руками чувствую нужную кондицию чистоты) Правда, на лак это не влияет, и меньше 5-6 дней я лаки (любые) не ношу.
Gishar 18 сентября 2015, 22:56
Спасибо, что читаете, мне очень приятно! Вы — большая счастливица, мне, к сожалению, о 5-6 днях носки любого лака и мечтать не приходится, вне зависимости от мытья посуды)
Summer_Girl 18 сентября 2015, 23:55
Красивый нюд! И как, помог он вам работу найти?
Gishar 19 сентября 2015, 11:24
Спасибо вам! К сожалению, нет — но я хотя бы точно знаю, что дело было не в маникюре
cyclotimia 19 сентября 2015, 00:25
Хороший нюд!
если работа окажется слишком уж серьезной, то через год вас эти нюдовые лаки заколебут :)))
Gishar 19 сентября 2015, 11:26
Благодарю!
Ох, если честно, я сама этого очень боюсь!)
Letastales 19 сентября 2015, 16:16
Прям жемчужина за двести-то рублей! Завтра надо набежать на стенд Лореаль.)
Вагон комплиментов форме
Gishar 19 сентября 2015, 16:29
Надеюсь, он оправдает ваши ожидания!
Большое спасибо, значит, все старания не зря)
tanyadary 19 сентября 2015, 19:27
Шикарные ногти!
Gishar 19 сентября 2015, 20:12
Спасибо вам, очень приятно
FrankieJean 26 сентября 2015, 19:39
Ваш экземпляр безумно красивый, хотя нет, ногти у Вас безумно красивые и лак подчеркнул это))
У Лореаль потрясающие лаки! А консультанты в магазинах их не любят и кривятся так, когда начинаешь их расхваливать.   И еще слышала, что вна Украину временно их не завозят=(
Gishar 26 сентября 2015, 20:37
Большое спасибо, очень-очень приятно!) А консультанты, к сожалению, чаще всего рекомендуют что-то, исходя из цены, а не качества   Очень жаль, что лишают таких достойных лаков, надеюсь, поставщики еще одумаются!
FrankieJean 26 сентября 2015, 20:41
«Вы чтооо, у Лореаль кисточки кошмарные и густеют быстро, возьмите лучше Сэвэнтин» В этот момент мои глаза неестественно выпячиваются
Вот, кстати, 102 еще очень красивый!))
Gishar 26 сентября 2015, 20:56
Хорошо, что я этого не слышала!   Про Seventeen, правда, ничего сказать не могу, но все остальное — клевета и поклеп!)
Это Macaron Noisette? Согласна, очень красивый! А вы его как носите? Мне он просто почему-то показался очень прозрачным соло, я его как топ на другие нюды приспособила)
FrankieJean 26 сентября 2015, 21:06
Да, он самый) Ношу просто в два слоя, он полностью перекрывает ноготь
И давайте ко мне на ты =)
Gishar 26 сентября 2015, 21:23
Надо будет как-нибудь попробовать еще раз!
С удовольствием!)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...