Мне очень понравилась коллекция Dior Fall 2015 по настроению и общей цветовой гамме — сдержанно, спокойно, очень по-осеннему… Многих она не впечатлила вообще, я же, признаться, вживую потестив несколько продуктов, в итоге взяла только этот лак… Но даже он один, мне кажется, уже задает некое настроение… За подробностями приглашаю под кат
Couture Color Gel Shine and Long Wear Nail Lacquer Dior # 785 Cosmopolite
Стандартный флакон Диор, упакован в картонную коробочку, емкость — 10 мл.
Декоративная крышка фиксируется до щелчка, крышка под ней удобно лежит в руке, кисть очень мягкая, широкая и идеально оформленная полукругом, позволяет нанести лак у кутикулы без проблем и корректировок, почти в одно касание.
По консистенции лак кремовый, нано-шиммер есть холодного серебристого цвета, но его настолько немного и он такой «нано», что малозаметен даже во флаконе, не то что на ногтях. Только на фото со вспышкой удалось заметить намек на присутствие шиммера во флаконе. Многие в сети считают данный экземпляр чуть ли не однослойником, я не соглашусь, все-таки 2 тонких слоя легче нанести и покрытие более надежное (опять же, на мой субъективный взгляд). По ТТХ лак отличник — ничего никуда не затекает, сохнут слои буквально следом за покрасом, но при этом скорость высыхания не позволяет лаку схватываться еще в процессе нанесения, хотя возиться долго не потребуется, т.к. кисточка отличная. Проносила я лак 3 дня и сняла в стадии затертых слегка торцов, чтобы накрасить им вновь!
Цвет кому-то, возможно, покажется скучным и никаким — многие в сети назвали его «пыльной розой», но мне все-таки видится приглушенная марсала, немного разбеленная, на грани тепла и холода, но наверное все-таки правильно считать оттенок холодным, т.к. в терракотовый он не уходит даже на солнце, хотя что-то глиняно-тягучее в нем определенно есть. Цвет очень переменчив, но при любом свещении он выглядит элегантно и не плоско.
В общем, описывать дальше не буду — смотрите сами
Лак нанесен в 2 слоя, покрыт топом-сушкой (т.к. я всегда делаю маникюр вечером — очень не хотелось сюрпризов с утра на ногтях)
Дневной свет:
На солнышке:
Вспышка:
Подводя итог, скажу, что при покупке лак мне показался спокойным околокрасным оттенком на каждый день. Поносив его уже дважды, прихожу к выводу, что не так он прост — да, оттенок безусловно сдержанный и уместный в дресскоде, но тут и загвоздка — он требователен к окружающему образу: никакого casual, только классика. Он очень элегантный и аристократичный, немного холодный и отстраненный, но при этом уютный и комфортный на руках (если Вы играете по его правилам). Возможно, кто-то решит, что много чести — быть требовательным к образу, основываясь на цвете лака, но для меня это в порядке вещей (
Вот такие мои впечатления от первых осенних приобретений
Цена: $21
А Вам понравились осенние коллекции лаков?
Спасибо, что заглянули, надеюсь, было не скучно
Я из этой осени обзавелась пока только шанельками))
С одной стороны повернёшь — классика, с другой — провокация!