Здравствуйте мои дорогие девочки!
Осень Givenchy особых эмоций у меня не вызвала. Но, все же, один продукт смог меня заинтересовать серьезно!
Лак в лимитированном оттенке Rouge Acajou — осенний и уютный, женственный и самодостаточный. Смотрим…
Красный кирпичный, терракотовый оттенок. Абсолютно чистый, глянцевый, без дополнительных примесей. Он отлично выглядит в один слой. Каждое его последующее наслоение делает маникюр более контрастным, насыщенным.
Технические данные: Консистенция лака вязкая, густая в один слой ложится плотно, но равномерно и без проплешин.
Его кисть набирает очень много лака, такая щедрость позволяет мне прокрасить три ногтя средней длины за один раз.
Сохнет он стандартно, около 10 минут. Стойкость имеет среднюю, на моих ногтях в приличном состоянии может продержаться до 4-х дней. При удалении ногти и кожу не окрашивает.
Далее, смотрим фото лака при дневном освещении. Rouge Acajou нанес в два слоя без топового покрытия. На ногтях, его цвет, передан более точно:
Уверена, что раньше я бы не обратила внимание на подобный лак. Но, с возрастом начинаешь понимать (ценить) всю прелесть нестандартных оттенков. Я его купила и не пожалела.
Вывод: Rouge Acajou считаю атмосферным, глубоким осенним лаком. Он в стиле Givenchy, неподражаемый, своеобразный, с изюминкой!
Оценка: 5.
Цена: 1076 руб.
P/S/ Пожертвовала одним фото из следующего поста. В жизни, лак выглядит так:
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья!
жду следующий пост с нетерпением, чтобы проверить интуицию)УРА! Будут румяна!Или карандаши для глазУ меня есть еще и третий вариантДевочки, спасибо Вам за интерес к моим постам.Наташа, спасибо