Фотография:
С понравившимися цветами у CND я всегда мучаюсь с выбором — купить такого цвета Shellac или лак Vinylux. Нет, они, конечно, большие молодцы, что дублируют цвета в линейках принципиально разных продуктов, и я, наверное, единственная жалуюсь, но… Так случилось и с этим экземпляром, я долго сомневалась, но в итоге взяла лак — все-таки цвет для меня непривычный, как бы не запылился потом на полке.
Название продукта: CND Vinylux Weekly Polish цвет Sage Scarf
Нежно люблю Vinylux за скорость их высыхания. Делать маникюр можно и в середине дня, уже через 10-15 минут можно осторожно заняться делами, через полчаса уже более-менее уверенно себя чувствуешь, а через час-два хоть иди посуду мой. А вот про заявленную недельную стойкость не могу ничего сказать. 3-5 дней в зависимости от того, чем я в эти дни занимаюсь, а далее все, неносибельно, кончики уже неприлично затираются.
Если я правильно понимаю классификацию, это чистый крем. Какой-либо шиммер или другие вкрапления отсутствуют. Цвет плотный, можно заморочиться и сделать хорошее покрытие и в один слой, но я привыкла всегда красить цвет в два слоя. Ложится легко, не капризный.
Далее покрываю топом тоже Vinylux.
Свотчи (для декоративных покрытий):
У окошка в пасмурную погоду:
А здесь вышло солнышко:
Искусственное освещение:
Цена: 499 руб + топ примерно столько же.
Оценка: 5, хотя считаю, что раз написано, что weekly, то должно так и быть. Но это относится ко всей линейке Vinylux в целом, а сам цвет мне понравился.
Даже купить себе такой захотелось, но не уверена, что буду носить))
Обычно такие оттенки мне на других нравятся, а на себе не могу их воспринимать :(