Я собрала внушительное количество помад марки, а лак, внезапно, только один, но точно не последний)
So, лак из весенней коллекции, созданной в сотрудничестве с дизайнерами Изабелью и Рубеном Толедо и, если, честно, кроме того что они сделали коллекцию с MAC, я об этих людях не знаю ничего).
Понравилась упаковка: коробка, в ней коробка, а потом уже лак. Рисунок нанесен на флакон, а не приклеен, что почему-то радует.
Лак самой что ни на есть правильной лаковой текстуры в мире — негустое желе, очень легкое в нанесении, если не жадничать и не набирать на кисть слишком много. В один слой довольно прозрачное, в два уже хорошо- ровно, гладко, все неровности скрыты
Кисть не слишком длинная, тонкая и плоская. Крышечка из матового бархатистого пластика, очень приятно держать в руках.
Сохнет примерно столько сколько выкрасите ногти: закончив первый слой можно сразу приступать ко второму, а оба высохнут минут через пять. В крайнем случае — через семь.
Топ не нужен, сам блестеть умеет)
Держится три-четыре дня, потом трется на кончиках. Не окрашивает кожу и ногти при снятии, и, что ценнее — при корректировке.
Стирается легко, иначе и быть не могло.
оценка — пять
стоимость- около тысячи двухсот рублей, покупался не в РФ.
Спасибо за внимание.
У меня нет ни единого лака этой марки. Даже не знаю как я это допустила, но этот пост навел меня на мысль, что с этой несправедливостью нужно бороться!