Добрый день!
Сегодня хочу рассказать вам о лаке Flormar из серии Supershine. Оттенок — желтый, но не просто желтый, а цвета желтка, причем яйца домашней курицы. В тени он кажется более красным, на солнце — почти неоновым.
Кисть у лака средней ширины, ровно срезанная.
Текстура лака представляет собой в меру густой крем.
Наносится лак намного проще, чем все мои желтые лаки вместе взятые. При нанесении лака в один слой остаются проплешины, второй слой все исправляет, создавая абсолютно непрозрачное покрытие. Для фотографий я нанесла лак в три слоя, но исключительно для того, чтобы потом глядя на снимки вблизи, перфекционист внутри меня не расстраивался. В обычной жизни можно легко обойтись двумя. Лак, нанесенный в три слоя, полностью высыхает за пятнадцать минут. Финиш у продукта глянцевый.
Стойкость лака хорошая, преждевременных сколов замечено не было. Удалила его в конце второго дня в идеальном состоянии, ногти не окрасил, но потребовалось несколько дополнительных ватных дисков для того чтобы стереть остатки цвета с кожи вокруг ногтей.
Давайте посмотрим на продукт в жизни. Все фотографии сделаны при дневном освещении. Лак был нанесен в три слоя без базы и топа.
Кстати, этот лак в силу простоты использования, очень подходит в качестве базы под глиттеры (подробнее можно посмотреть здесь)
Такой оттенок желтого тяжело назвать универсальным, нанося его на ногти, необходимо продумать гардероб, в противном случае будет вид «я вчера красила ногти под платье, но сегодня поленилась сменить лак». Я долго думала что бы надеть под этот лак, и в моем гардеробе нашлось сумасшедшее платье под не менее сумасшедший лак:
Цена: Около $1.
Оценка: 9 из 12 (4 из 5) как просто лаку и 11 из 12 (5 из 5) как покладистому представителю группы капризных желтых лаков.
Все фото- Svitlana Nalyvaiko.
Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.
У меня был малюсенький Ив Роше похожий. Но после двух покрасов его почти не осталось, а то, что осталось, загустело. Как раз в поисках такого оттенка) Спасибо за наводку ))
Пожалуйста, рада быть полезной!
Так дыньки сразу захотелось после Вашего постаИ самое главное- никакого диссонанса с вашим оттенком кожи.
Ваши фото- эдакий островок релаксации в конце трудоёмкого летнего дня
Спасибо, рада что привнесла немного релакса!