29.07.2015

Anny Nail Polish 091 love touch

Всем привет! Давно я не показывала вам лаки! Пора это исправить.

Название продукта:

Anny Nail Polish 091 love touch

Развернутое мнение:
Лаки Энни я просто обожаю! У них отличная палитра на любой вкус, превосходное качество, удобные кисточки и хорошая стойкость.
Кисть — плоская прямоугольной формы, не широкая. Упругая, ею очень удобно красить ногти.
Текстура лака почти желейная, т.е это еще не стекляшка, но уже не крем. Очень послушен в нанесении, самовыравнивается и ложится идеально ровным слоем. Пигментация отличная. Можно было бы даже накрасить его в один слой, если положить потолще. Но я предпочла 2 слоя. Сохнет быстро, минут 20 без топа. Свой глянец очень хороший и тускнеет немного только дня через 3. У меня носился 5 дней — всю рабочую неделю без сколов и потертостей. Для лаков Энни это не новость, почти все они у меня держатся 4-5 дней. Удаляется легко, ногти и кожу не окрашивает.
Оттенок — красный с легкой оранжевой ноткой, которая придает ему теплоту. Роскошный!
Свотчи (для декоративных покрытий):
Цена:400 руб.
Оценка:5

Milena72 29 июля 2015, 21:18
Мадлен, маникюр очень красивый и аккуратный, а оттенок — супер!
А я почему-то лаки этого бренда обделила своим вниманием. Надо исправляться, привлекла высокая стойкость лака.
Спасибо за обзор.
MadlenVolya 30 июля 2015, 06:49
Надо исправляться, точно! Это очень достойные лаки, я не устану это повторять. Качество выше многих люксовых марок
Klavas 29 июля 2015, 21:50
Нет ни одного от этой марки, спасибо теперь начну пробовать, очень понравился.
MadlenVolya 30 июля 2015, 06:50
И у вас нет? )) Ну так же нельзя! Они просто великолепны!
beautyfairy 29 июля 2015, 22:11
Красные лаки это моя вечная любовь! Anny классная фирма
Этого оттенка у меня нет. Надо присмотреть его себе. Уж очень он мне понравился
MadlenVolya 30 июля 2015, 06:51
Арина, увидишь — бери, тебе понравится! У них все красные очень красивые, я потихоньку скупаю их все
Anechka 29 июля 2015, 22:12
Идеальный красный до меня! Спасибо!
MadlenVolya 30 июля 2015, 06:52
Да, он очень красивый!
Miss_Fim 29 июля 2015, 22:13
Один из моих любимых оттенков у Anny, на вас смотрится шикарно!
MadlenVolya 30 июля 2015, 06:51
Ага, я тоже очень его люблю. Текстура тоже моя любимая, желешка
Koroleva77 29 июля 2015, 22:48
Великолепно смотрится, Мадлен! Красивые руки у тебя, и форма ногтей шикарная! Цвет классный, сочный такой!
MadlenVolya 30 июля 2015, 06:52
Спасибо, Женечка! Ну прямо захвалила меня! Очень приятно! )
NikitinaYulya 30 июля 2015, 00:38
Мади, я просто фанат красного маникюра! У тебя идеальные ноготочки!
MadlenVolya 30 июля 2015, 06:53
Ох, Юль, и я фанат! Фиолетовое помешательство немного прошло, а вот красное — это навсегда! )
15Natasha 30 июля 2015, 04:57
Скажите а базой и топом вы пользуетесь?
MadlenVolya 30 июля 2015, 06:54
База у меня — Умная Эмаль 3 в 1. Топом не пользуюсь
EvgeniaPru 30 июля 2015, 08:37
Какой красивый летний красный! Мадлен, спасибо, очень красиво показали
MadlenVolya 31 июля 2015, 07:01
Он очень красивый, советую
Natalia_Bos 30 июля 2015, 11:26
Шикарный маникюр и чудесный лак!
MadlenVolya 31 июля 2015, 07:01
Hadija1991 31 июля 2015, 18:21
Никогда не устану от красных лаков!
Мадлен, этот экземпляр очень привлекателен