Доброго времени суток:)
Вот и дождались мы самой настоящей июльской жары, от которой просто не знаешь куда спрятаться. Хочется целыми днями находится на природе и наслаждаться этим временем года подальше от городской суеты. Сложно взять себя в руки или вернее взять в руки фотоаппарат и заняться делом:) Сегодня я хочу рассказать о синем лаке. Этим все в принципе сказано:) Fnug «Jetsetter» из весенней коллекции 2015 года.
Полное название лака: Fnug nail polish — Jetsetter №71
Объем бутылька — 8,5 мл.
Кисть — гибкая, тонкая с прямым срезом.
Производство — Евросоюз.
Как я уже сказала, это лак светло-синего цвета с каплей фиолетового. Он заметно отличается среди всех синих в моей коллекции, просто потому что он металлик. Что лукавить, мне очень импонирует такое сочетание цвета и текстуры. Выигрышная и незаурядная комбинация. Я быстро привыкла к лаку и проносила его три дня без желания снять. Jetsetter это лак с изюмом.
Лак в меру жидкий, что позволяет нанести его без потерь и потеков. Пигментация средняя. Для максимального проявления цвета необходимо нанести два слоя. Как и большинство металликов Jetsetter немного полосит (здесь важно не переборщить с количеством набираемого лака на кисть), но признаться, это его совершенно не портит. Высыхает быстро, да и родной глянец у лака хороший.
Проблем при снятии не обнаружено. И бонус — он не окрашивает ногтевую пластину.
Как я уже сказал, проносила лак три дня. За это время, даже кончики не потерлись (что тоже очень приятно).
Для сравнения, Jetsetter в компании других синих. Fnug — первый слева.
Цена — 800 руб.
Оценка — 5
Спасибо за внимание:)
Спасибо за комментарий)
У меня было тоже самое. Как сейчас помню, заказала China Glaze, накрасила и потом год к нему не прикасалась! Мне казалось это жутким-синий на мне. Прониклась этим цветом недавно, да так, что не могу остановится)