06.02.2011

Сладкий медовый месяц с OPI, или как у меня оказалась раритетная лимитка

Накануне нового года я, зайдя в магазин в поисках ярко красного лака, повинуясь какому-то непонятному чувству и странной логике, ухватила не долго думая светлый лак. Как-то он мне сразу понравился, да и такого оттенка у меня не было.
Поискав в интернете информацию о нем, я удивилась, т.к. нашла только пару свотчей. И никаких указателей на какую бы то ни было коллекцию.
Но упорства мне не занимать и все-таки я нашла ее — Свадебная коллекция для невест «Sheer Romance Bridal Edition» аж 2003 (!!!!!) года
фото отсюда и отсюда.
Мой оттенок самый последний — OPI Honeymoon Sweet NL S80.
Вот он — герой этого поста.
Цвет у него не перламутровый, как может показаться на первый взгляд, а с легким и мелким зеленовато-золотистым шиммером.
Я ношу его в 3 слоя, причем они очень легкие и полупрозрачные и не выглядят на ногтях толстым слоем лака.
Но для наглядности продемонстрирую как выглядит лак с разным количеством слоев.
В один слой.
Как видно, в один слой не очень красиво получается, слишком прозрачно.
В два слоя.
В два слоя уже получше смотрится. Иногда я так и ношу. Но цвет выигрышнее всего смотрится все же в 3 слоя.
И вот он в 3 слоя
На следующей фотографии (крупным планом) очень хорошо виден тот самый мелкий шиммер.
Что еще можно сказать о нем? Несмотря на шиммер, лак на ногтях смотрится глянцевым, даже без верхнего покрытия. Отличный и не скучный вариант для работы. Кстати иногда им покрываю цветные лаки, например он очень красиво смотрится поверх Lucky Lucky Lavender OPI.
Оценка ему — 5. Он не полосит, сохнет достаточно быстро. Да и держится долго, подольше многих «собратьев» OPI — 5-6 дней.
Цена — 480 рублей.

Masa 06 февраля 2011, 14:47
Красиво очень :) люблю такие лаки и ногти у Вас прелесть :)
Katrinka 06 февраля 2011, 14:50
Спасибо =) Раньше я такими оттенками почти не пользовалась. А после этого захотелось еще чего-нибудь такого нежного и светлого. Сейчас выбираю себе еще какой-нибудь оттенок наподобие этого.
Ana 06 февраля 2011, 14:51
красивый цвет.очень благородно смотрится (там, где в 3 слоя)
Katrinka 06 февраля 2011, 15:00
Цвет действительно благородно выглядит, в нем нет «дешевого» пеламутра.
Joy 06 февраля 2011, 14:56
В три слоя получилось красиво, меньше я бы не делала…
Katrinka 06 февраля 2011, 14:59
согласна, в 3 слоя самый лучший вариант получается.
princesshelena 06 февраля 2011, 15:18
Интересно, с моим мытьём он тоже будет дней 6 держаться??))))
Katherin 06 февраля 2011, 15:24
у вас очень красивые ногти. цвет лака потрясный и немного похож на лимитку chanel из весны 2011
Katrinka 06 февраля 2011, 15:35
спасибо, кстати мне тоже показалось, что они чем-то похожи.
Idema 06 февраля 2011, 15:25
А помоему нчием не отличишь от дешевого лака… а на последнем фото ногти так вообще желтоватыми кажутся…
Katrinka 06 февраля 2011, 15:36
У всех вкусы разные. На последнем фото не ногти желтоватыми кажутся, а шиммер золотистый, который снят к тому же со вспышкой.
Olcha_ya 06 февраля 2011, 15:25
нежнейший лак.сама не очень люблю такие оттенки, но этот выглядит достойно, и то, что это такая древняя лимитка определенно прибавляет ему очков
Katrinka 06 февраля 2011, 15:39
Я тоже теперь полюбила такие оттенки. Они нежно смотрятся и подходят практически ко всему.
Curvy_blonde 06 февраля 2011, 15:43
как красиво! так нежно, мило, притягивающе, сдержанно и изысканно.
bambinina 06 февраля 2011, 16:26
точно лимитка? он есть на трансдизайне.
Katrinka 06 февраля 2011, 18:17
по данным интернета — лимитка 2003 года. Нашла в нескольких интернет-магазинах, американских, если не ошибаюсь.
Christina_Guettler 06 февраля 2011, 17:13
3 слоя..)) я бы умерла каждый раз наводить)) Вы такая терпеливая)
Katrinka 06 февраля 2011, 18:18
хе-хе, ну про терпение и упорство я уже писала
LILY 06 февраля 2011, 17:34
Нежный.… недавно, помнится. показывали такой Шанель… или я ошибаюсь?
Красиво!
Katrinka 06 февраля 2011, 18:18
да, оттенки чем-то перекликаются. Похожи на жемчужины.
LILY 06 февраля 2011, 18:40
Я просто еще раз повторю, что в том посте ( у Василины — вспомнила !) писала — у меня был такой же Диор.
Но если есть OPI… ура!

Ручки у тебя такие чистые и аккуратные, смотреть приятно)
Katrinka 06 февраля 2011, 23:11
спасибо большое =)))
A_nastasi_a 06 февраля 2011, 20:27
в 3 слоя самое то)) изысканно смотрится)
Katrinka 06 февраля 2011, 23:13
и радует то, что 3 слоя лежат легко, не превращаются на ногтях в толстую жирную кляксу лака.
isadora 06 февраля 2011, 22:05
интересный цвет, повседневный. Сама не очень люблю светлые, хотя иногда руки сами тянутся.
Спасибо за пост!
Katrinka 06 февраля 2011, 23:14
вот и я так же. Люблю красные и темные, но иногда хочется нежных оттенков в маникюре.
Lipochka1981 06 февраля 2011, 23:46
Привет! Какой замечательный золотой шиммер! Красотища! Спасибо за пост!
max-max 06 февраля 2011, 23:54
лимитка 2003 года?! как жив еще этот лак? за 8 лет он уже высохнуть должен.
как Вы им смогли вообще накрасить ногти?
очень вредно для ногтей мазать такое старье на ногти…
в дальнейшем будут проблемы с ногтями…
Katrinka 12 февраля 2011, 21:02
Ну, он же у меня не 8 лет  . А всего 2 месяца. Срок годности же начинается с момента открытия лака. Так что не думаю, что он испорчен. Поэтому сам по себе он очень даже жидкий.
А насчет того, что вредно — так я же не каждый день им крашусь, да и всегда на базу. Так что думаю, ничего страшного и нет.
E_katerina 08 февраля 2011, 07:54
В три слоя лак выглядит очень достойно, я бы не стала красить таким на «голые» ногти, все-таки 8 лет прошло, а вот на базу-без проблем, у меня есть лаки 5-летней давности — и ничего плохого они мне не сделали — просто ношу их крайне редко++ под особое настроение.
Katrinka 12 февраля 2011, 21:03
Я тоже всегда крашу ногти на базу. Да и этот лак не является моим ежедневным спутником.