Накануне нового года я, зайдя в магазин в поисках ярко красного лака, повинуясь какому-то непонятному чувству и странной логике, ухватила не долго думая светлый лак. Как-то он мне сразу понравился, да и такого оттенка у меня не было.
Поискав в интернете информацию о нем, я удивилась, т.к. нашла только пару свотчей. И никаких указателей на какую бы то ни было коллекцию.
Но упорства мне не занимать и все-таки я нашла ее — Свадебная коллекция для невест «Sheer Romance Bridal Edition» аж 2003 (!!!!!) года
фото отсюда и отсюда.
Мой оттенок самый последний — OPI Honeymoon Sweet NL S80.
Вот он — герой этого поста.
Цвет у него не перламутровый, как может показаться на первый взгляд, а с легким и мелким зеленовато-золотистым шиммером.
Я ношу его в 3 слоя, причем они очень легкие и полупрозрачные и не выглядят на ногтях толстым слоем лака.
Но для наглядности продемонстрирую как выглядит лак с разным количеством слоев.
В один слой.
Как видно, в один слой не очень красиво получается, слишком прозрачно.
В два слоя.
В два слоя уже получше смотрится. Иногда я так и ношу. Но цвет выигрышнее всего смотрится все же в 3 слоя.
И вот он в 3 слоя
На следующей фотографии (крупным планом) очень хорошо виден тот самый мелкий шиммер.
Что еще можно сказать о нем? Несмотря на шиммер, лак на ногтях смотрится глянцевым, даже без верхнего покрытия. Отличный и не скучный вариант для работы. Кстати иногда им покрываю цветные лаки, например он очень красиво смотрится поверх Lucky Lucky Lavender OPI.
Оценка ему — 5. Он не полосит, сохнет достаточно быстро. Да и держится долго, подольше многих «собратьев» OPI — 5-6 дней.
Цена — 480 рублей.
Красиво!
Но если есть OPI… ура!
Ручки у тебя такие чистые и аккуратные, смотреть приятно)
Спасибо за пост!
как Вы им смогли вообще накрасить ногти?
очень вредно для ногтей мазать такое старье на ногти…
в дальнейшем будут проблемы с ногтями…
А насчет того, что вредно — так я же не каждый день им крашусь, да и всегда на базу. Так что думаю, ничего страшного и нет.