Сегодня я хочу показать Вам жемчужинку из сатиновой коллекции лаков Limoni — лак под номером 798.
Название продукта: Лак для ногтей Limoni 798
Меня последнее время все больше и больше привлекают необычные лаки, особенно те, что имеют интересную текстуру. Поскольку просто матовый эффект уже не является новинкой, то сатиновый эффект
Сатиновая коллекция от Limoni представлена в нежнейших пастельных тонах — несколько оттенков белого, коричневого, голубого, зеленого и розового. Ярких и темных вариантов нет. И, пока я выбирала какой же оттенок мне больше по душе, консультант пыталась заверить меня, что это единственная в своем роде коллекция, которой нет больше ни у одной марки. Я не стала расстраивать ее и переубеждать в обратном, и просто пошла к кассе захватив оттенок под номером 798.
Развернутое мнение:
Лаки от Limoni я знаю больше 4 лет и они ни разу меня не подводили. Этот малыш не стал исключением.
Цвет у лака ассоциируется исключительно с жемчугом — бело-серебристый с множеством шиммера, который как бы подсвечивает лак изнутри. Однажды увидела в нем розовый подтон, но это шалило освещение)
Кисточка у «жемчужинки» стандартная для всех лаков этой марки — прямая, ровно подстриженная. Достаточно мягкая и в то же время упругая, ей удобно как наносить лак, так и прорисовывать линию улыбки.
Что касается нанесения — то тут лак ведет себя просто отлично. В меру жидкий крем, который никуда не «убегает». В один слой нанести его не получится, оставит проплешины. Но они хорошо скрываются под вторым слоем. Вообще было бы неплохо нанести и третий слой, чтобы покрытие стало на 100% плотным и ровным, но мои ногти этого бы просто не вынесли) Лак немного подчеркивает неровности ногтя, но это делают все матовые представители.
На ногтях лак продержался честных 4 дня. На второй день немного затерлись кончики, на 4 предательски отвалился кусочек. Если бы не он, то носила бы еще. Лично для меня это отличный срок, потому что мои ногти очень мягкие, плюс руки часто в воде, и больше 3-4 дней на мне не держится никакой лак. Предполагаю, что на хороших ногтях этот лак выдержит гораздо дольше.
Дневное освещение, возле окна:
Здесь видно, что не помешает третий слой (освещение тоже):
На солнышке:
И напоследок в расфокусе, тут видно, что лак «светится»:
Цена: 169 рублей за мини-формат (7 мл)
Оценка: 5+
Ну и напоследок скажу, что «жемчужинка» мне очень понравилась) планирую докупить еще несколько оттенков.
Надеюсь была полезна
Меня зовут Александра, ко мне на «ты»)
лопатки?Спасибо, нам приятно