Мое знакомство с INM началось исключительно положительно. Я, как истинный лакоманьяк, не осталась в стороне от приобретения знаменитой и всеми любимой сушки Out Of The Door и была в восторге от нее. Далее последовала пара декоративных лаков той же фирмы, и я решила, все, я нашла своего фаворита, которому могу доверять.
В очередной свой поход за лаками на другие стенды я и не смотрела.
Мне нужна была хорошая база под лак, выравнивающая, отбеливающая, сохраняющая стойкость маникюра и не увеличивающая время его высыхания. Да, такая я капризная . К тому же заканчивался мой любимый топ Out Of The Door.
Продавец сказала мне: «Вот возьмите, эта база — лучшая, отвечает всем вашим требованиям. А у них много еще топов есть кроме вашего Out Of The Door. Вот такой, например, попробуйте». Мой вопрос: «Это просто топ-блеск или тоже сушка?»- «Дааа, сушка, сушка, у них вообще все топы — сушки. Только эта еще и с супер-блеском! Look like gel, как говориться»
Это к слову о том, что не надо развешивать уши и надеяться на компетентность продавцов-консультантов, а быть компетентным самому (по крайней мере, где есть такая возможность,
А теперь о самих героях моего маникюра.
Сразу заранее извиняюсь за неэстетичность и жесткое макро педикюра . Также ногти без свежей обработки, наносила средства на пробу.
1. Выравнивающая база под лак MILKY BOND BASE COAT INM
Выбеливание у базы практически нулевое, не смотря на достаточно плотный молочный цвет ее самой.
Выравнивание… нууу, на троечку. Я сама не особо в нем нуждаюсь, но на маминых ногтях чего то ошеломительного не случилось с этой базой.
Стойкость. В сочетании с некоторыми декоративками я ее ощутила, с другими все как и без этой базы, с третьими — покрытие отвалилось еще быстрей.
От окрашивания ногтя цветным лаком защищает.
Сама сохнет в один слой практически за пару минут. Но! Цветному покрытию, даже нанесенному на отлично просушенную, нанесенную с вечера прошлого дня базу, высохнуть шансов практически нет.
Вот мои ногти. Цветное покрытие нанесено в 1 слой на 1 слой базы, нанесенный 12 часов назад. Прошло 30 минут с момента нанесения цветного покрытия
Как видите, лак еще и пузыриться кое-где. Без базы такого нет, да и 1 слой этого лака высох бы пока я докрашивала бы вторую руку.
Цена: 330 без скидок
Срок тестирования (для ухода): раз 5
2. Закрепитель лака с эффектом мокрых ногтей Looks Wet INM
Способность топа высохнуть очень низкая. Лак с ним сохнет в разы дольше, чем без него. Наносить топ на не высохшее до железо-бетонного состояние декоративное покрытие возможности нет.
Но, будем честными, производитель, в отличие от моего продавца-консультанта, не говорит не слова о том, что топ обладает каким бы то ни было быстросохнущим свойством. Что ж, я вышла из положения тем, что стала наносить его уже на 2-3-х дневный маникюр для освежения цвета и придания блеска. Тут с высыханием все получше — стандартные минут 10 для того, чтоб покрытие схватилось более-менее уверенно. Кстати, по этим параметрам топу от INM ничуть не уступает и справляется идентично мой топ от отечественного Classic за 34 р. без скидки (всегда имеется у меня на случай садово-огородных работ).
Стойкости, прочности ногтей, блеска, а тем более, особенного блеска, я не заметила.
Размазывает дизайн, если он есть, например, стемпинг. Даже хорошо подсушенный.
Покрытие наносила часов за 5 до сна. На утро вот такая картина.
Так что, не хорошим топом, не тем более сушкой это средство назвать не могу.
Цена: 360 без скидок
Срок тестирования (для ухода): раз 5
Оба средства я пробовала наносить в разных сочетаниях и условиях, с разными декоративными лаками.
Спасибо за внимание! Всем отличного настроения и яркого маникюра!
Спасибо за пост-предупреждение