Яркие краски летних коллекций невольно заставляют взглянуть на лаки для ногтей. Незаслуженно забытый прекрасный #464 sundown от модного дома Dior идеальный стутник солнечных дней!
Летняя коллекция макияжа диор содержит 3 лака для ногтей. Нежный желтый, солнечный нюд и яркий дерзкий розовый.
Лак кремовой текстуры. Легко распределяется по ногтевой пластине, не оставляет проплешин и борозд. Высокопигментированный.
Удобная кисть позволяет наносить лак без проблем. Возможно носить этот крем в один слой, но немного просвечивается край ногтя. Наношу лак в два тонких слоя и покрываю топовым покрытием inm out the door.
При удалении не окрашивает кожу и ногти.
Предлагаю посмотреть фото, ведь всю красоту этот сочного лака невозможно передать лишь словами.
Дневное освещение:
На солнце он раскрывается во всей своей прелести:
Оттенок-яркий розовый с нотками фуксии и кораллам. Идеален для загорелых и бледных рук. Одновременно простой и интересный тон.
Сочный красавец;
Цена-1200 руб без учета скидки.
Срок тестирования — месяц.
Оценка-5 с плюсом!
Спасибо за внимание!
С уважением, Арина.
Да еще и в магазине он стоял прямо перед мной. И вспомнила твой пост
Я обожаю своего мастера, но вот лаки у нее не о чем. Точнее плохие. Поэтому только свои и стала носить к ней. А потом кто-то стала сама, сама и получилось. А крашу исключительно поздно вечером, часов в 12 .
Сложные оттенки всегда интереснее, мне кажется. Многограннее.
Спасибо
Вот теперь ты и до лаковых постов добралась:))
Люблю лаки Диор всей душой) Правда, у меня их пока всего 2, но беру на себя смелость судить по ним о всех лаках марки) Стойкость, легкость «применения», кисть, цвета — все в них прекрасно для меня
Ариночка, спасибо за пост.