Про этот лак мелькал уже не один пост, но я тоже не могу промолчать и не показать вам красавицу Охару
Название продукта: лак для ногтей Picture Polish Nail Polish O’Hara
Объём флакона: 11 мл.
Вообще я не большой любитель красных лаков, их в коллекции можно пересчитать по пальцам. Во-первых, почему-то муж не любит, когда я крашу ногти красным (зато ему нравится когда я хожу с инди-глиттерами, хе-хе ), а во-вторых я и сама не «фанатею» по алым лакам, предпочитая оттенки из сине-зеленой гаммы. Но, Picture Polish O’Hara меня покорил с первого покраса! Ооочень долго я раздумывала покупать или нет этот оттенок
Picture Polish O’Hara — алое желе с голографическими хлопьями, характерными для многих пикчеров. «Унесенных ветром» увы не читала
Свотчи, раннее пасмурное утро на улице:
При нанесении первого слоя видно холодный «малиновый» подтон лака. После нанесения второго слоя цвет становится насыщенно красным, ягодным и намек на «холодную фуксию» проявляется только при попадании света на голо-хлопья. Голочастички в базе загораются то малиновыми и более холодными, то более теплыми золотистыми искорками, оттенок меняется в зависимости от освещения. В тени он более холодный и чуть темнее, на солнышке сочный ярко-алый цвет. Я наносила лак без базы, ногти он мне не окрасил. Сам оттенок очень красивый, холодный красный, ногти-леденцы! Руки с ним выглядят аристократично, стильно. Кожа кажется, будто фарфоровой на контрасте с ярким оттенком… А затем я решила немного «поиграть» с Picture Polish O’Hara и сделала вариант лунного маникюра со слайдерами MILV N152. Вот что вышло в итоге:
А вы любите алые лаки? Как говорится красныхмногонебывает, этот красный — явно небанальная классика! ))
Цена: 750 руб.
Оценка: круглая пятерка
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»
Только лунный маникюр не понят остался))Его тяжело снимать?