02.06.2015

Dance Legend Binary Lacquer 23 Irina

Каждый год в мае я фотографирую лак с сиренью!   Так и есть. Просто я безумно люблю сирень. Меня повергает в глубокий восторг ее вид и аромат. Поэтому использовать ее в качестве реквизита — дело обязательное.

Как я уже говорила миллион раз, лаки Binary мне очень нравятся. У них идеальная для меня текстура — густой крем. А еще большинство оттенков разбеленные и пастельные, что тоже для меня неоспоримое преимущество. Хочу коллекцию пастельных лаков всех оттенков до единого.

Этот лак, как и все остальные, средний по консистенции крем, который хорошо наносится и распределяется. Наплывов не делает, обнаружила, что наплывы могут появиться от топа Binary, если его неаккуратно нанести.
Стойкость у этих лаков на мне впечатляющая — они могут держаться до 6 дней.

Этот оттенок кажется розовым, но это не совсем так. Особенно разница видна, если сравнить его с похожим по тональности розовым. В нем отчетливо видна сиреневая нотка. Ну и видно, что с сиренью он не очень дисгармонирует.

Очень красивый, по-настоящему весенний оттенок! Также мне нравится, что в нем есть теплая нотка, это сиреневый приближенный к лиловому, а не синему.

Я очень довольна этим оттенков. Пастельный оттенок в лучшем его проявлении!

Цена: 250 рублей

RitaMix 02 июня 2015, 13:47
Идеальный нюд маникюр, Таня!
Terracotta 02 июня 2015, 13:54
Рита, спасибо! Я так люблю розовые сиреневые!
IrenS 02 июня 2015, 13:58
Какой красивый, мне тоже такой надо)
Terracotta 02 июня 2015, 13:59
Он такой приятный, вроде и розовый, и сиреневый одновременно)
Iren_A 02 июня 2015, 14:03
Танюш, красивый спокойный лак и идеальный маникюр!
Terracotta 02 июня 2015, 14:07
Как по мне, так настоящая весна. Спасибо!
Iren_A 02 июня 2015, 14:09
Весна — точно! Еще и сирень…
Irrokez 02 июня 2015, 14:26
шикарные фото с сиренью! тебе очень идет этот лак! жаль, мне такие не идут, сразу получаются руки мертвеца
Terracotta 02 июня 2015, 14:30
У тебя наверное подтон кожи другой? У меня кожа очень бледная, при этом такие оттенки как раз очень подходят.
Irrokez 02 июня 2015, 15:03
да, это все подтон виноват!   я так уже несколько лаков подруге отдала: все надеялась, что «вот именно этот оттенок мне подойдет!» — а в итоге все то же самое. а подруге идет, у нее тоже кожа очень светлая, ей хорошо
Natalia_Bos 02 июня 2015, 14:53
Таня, очень красивый нежный лак!
Terracotta 02 июня 2015, 14:58
Спасибо большое! Поднимал мне настроение угрюмой весной)
Cloudberry 02 июня 2015, 15:48
Какая прелесть!
Terracotta 02 июня 2015, 15:49
Zaoknomzima 02 июня 2015, 16:04
Тоже на днях беж пастель купила (диор)- первый мой подобный)) и поняла, что таким оттенкам в коллекции быть! Маникюр как всегда
Terracotta 02 июня 2015, 16:26
Спасибо, Лена!   У меня таких лаков в коллекции большинство))
beautyfairy 02 июня 2015, 16:57
Какой красивый оттенок! Обожаю такие тона.
и сирень обожаю

У вас очень красивый маникюр)
Terracotta 02 июня 2015, 17:13
Арина, я с Вами солидарна! Спасибо большое!
Tatyssya 02 июня 2015, 17:47
А сколько слоев нужно и как долго сохнет?
Terracotta 02 июня 2015, 18:22
1-2 достаточно. Сохнет быстро, на скорость влияет также топ Binary, он выступает как сушка.
Lobstrique 02 июня 2015, 20:48
глаз не оторвать   сирень на фоне, конечно, добавляет атмосферноты маникюру :)
Terracotta 02 июня 2015, 20:59
Сирень такая, все украшает!
Dari25 02 июня 2015, 22:51
Потрясающе красивый пост! Даже почувствовала запах сирени   Очень приятный оттенок лака и красивый маникюр Таня
Terracotta 03 июня 2015, 09:14
Спасибо большое, Даша! Я старалась.
LILY 05 июня 2015, 08:28
Очень красивый и вполне политкорректный) и в офис можно)
Terracotta 05 июня 2015, 10:34
Спасибо, Лена! Он прелестный!