Каждый год в мае я фотографирую лак с сиренью! Так и есть. Просто я безумно люблю сирень. Меня повергает в глубокий восторг ее вид и аромат. Поэтому использовать ее в качестве реквизита — дело обязательное.
Как я уже говорила миллион раз, лаки Binary мне очень нравятся. У них идеальная для меня текстура — густой крем. А еще большинство оттенков разбеленные и пастельные, что тоже для меня неоспоримое преимущество. Хочу коллекцию пастельных лаков всех оттенков до единого.
Этот лак, как и все остальные, средний по консистенции крем, который хорошо наносится и распределяется. Наплывов не делает, обнаружила, что наплывы могут появиться от топа Binary, если его неаккуратно нанести.
Стойкость у этих лаков на мне впечатляющая — они могут держаться до 6 дней.
Этот оттенок кажется розовым, но это не совсем так. Особенно разница видна, если сравнить его с похожим по тональности розовым. В нем отчетливо видна сиреневая нотка. Ну и видно, что с сиренью он не очень дисгармонирует.
Очень красивый, по-настоящему весенний оттенок! Также мне нравится, что в нем есть теплая нотка, это сиреневый приближенный к лиловому, а не синему.
Я очень довольна этим оттенков. Пастельный оттенок в лучшем его проявлении!
Цена: 250 рублей
У тебя наверное подтон кожи другой? У меня кожа очень бледная, при этом такие оттенки как раз очень подходят.
и сирень обожаюУ вас очень красивый маникюр)