Здравствуйте, Дамы) С удовольствием представляю вам моего летнего любимца от Rimmel. Приглашаю всех под кат.
Этот лак был куплен мною прошлой весной, я с удовольствием пользовалась им весь год, но для лета он особенно хорош.
Лак находится в симпатичной бутылочке объемом 8 мл, произведен во Франции. Кисточка у лака удобная, достаточно большого размера, плотно набитая, подстрижена овалом ровно и аккуратно. Цвет у лака просто потрясающий! Настоящий коралл! На ногтях смотрится очень красиво и ярко, но при этом не вызывающе. Для педикюра тоже подходит отлично, с загорелой кожей смотрится прекрасно.
Текстура у лака жидкая, это крем без шиммера и глиттера, глянец слабый, с топом выглядит лучше. Наносится хорошо, на первом слое может немного полосить и просвечивать отросшую часть ногтя, второй слой спасает ситуацию.
В обычном режиме лак держится без потертостей и сколов 3 дня, затем затираются кончики. На педикюре в приличном состоянии держится в течение недели.
Единственный недостаток данного продукта — это долгое, очень долгое высыхание. Первый слоя высыхает минут за 10, второй за 20, с топом сохнет около 30-40 минут. Сушки ситуацию не спасают, по крайней мере те, что есть у меня.
Теперь посмотрим лак на ногтях.
На солнышке.
Дневной свет.
Вспышка.
В общем, я в восторге от этого цвета, с удовольствием буду носить его и этим летом.
Срок использования: больше года.
Цена: около 70 рублей.
Оценка: 4.
Всем спасибо за внимание. Меня зовут Вика)
P. S. Буду очень признательна, если подскажите лак с подобным цветом, но более хорошего качества.
У Catrice есть точно такой же цвет, один в один, не так густеет, но быстро облетает с ногтей.
Подобный лак есть у Essie — Tart Deco. В один слой плешивит, во второй полностью перекрывает ноготь.