Доброго времени суток:) Сегодня я хочу показать лак, который считаю недооцененным. О нем мало говорят и пишут, хотя он достоин внимания. Сразу скажу, что я обожаю подобные лаки! Он фиолетовый. Но сказать, что он просто фиолетовый, значит ни сказать ничего. Цвет лака очень глубокий, насыщенный, мистический, благородный. Он влюбляет и очаровывает с первого взгляда. Его хочется рассматривать и любоваться. Я думаю что этот фиолетовый замешан на синей базе, потому что при попадании световых бликов, он начинает отдавать синевой. В лак намешан мелкий шиммер (голубой и розовый), который заставляет лак светиться изнутри. Он мерцает и переливается. Я особенно люблю любоваться подобными оттенками на бледных руках.
Ну а теперь о самом приятном. Лак очень хорошо пигментирован, поэтому для однородного покрытия мне понадобился один слой! Да, да! На фотографиях он нанесен в один слой. Не пузырит, не полосит, отлично самовыравнивается, в общем минусов у него я не нашла. Все характеристики относительно нанесения — на высоте! 10 из 10. Не мало важно то, что лак обделен родным глянцем. Его практически нет. Поэтому я покрыла его одним слоем топа, ну и естественно лак моментально преобразился. Заиграл цветом, раскрылся. Высох очень быстро. Более того, при снятии никаких проблем не возникло, что тоже очень приятно.
И на солнышке.
Цена-650 руб.
Оценка-5!
Спасибо за внимание:)
А последняя фотография вообще Сверкнул эдак на последок
Спасибо Вам большое)
Спасибо за великолепный отзыв!
Спасибо за пост, виш-лист пополнен)
Спасибо Вам)