20.05.2015

Балет и керамика. Лак для ногтей S.n.a. Cosmetics therapy spa nailpolish & care в оттенке 005

Рассказ о керамическом покрытии и мой первый опыт съемки свотчей еn plein air

На самом деле, я не очень люблю оттенки лаков, называемые «нюдами», ровно как и помады. Вся гамма пастельных и телесных оттенков именуется мной «невнятными цветами» и обходится стороной. Но белые или «околобелые» лаки я люблю. Они контрастно и необычно смотрятся на руках. В отличие от бескомпромиссно белых, чуть розовые или слегка бежевые лаки не столь требовательны к подбору одежды и аксессуаров, и подходят практически подо все. Об одном из таких лаков — мой сегодняшний рассказ.

Полное название: Лак для ногтей S.N.A. Cosmetics therapy spa nailpolish & care в оттенке 005.

Цвет почти белый, с каплей розового.

Кисть тонкая, удобная кисть. Кстати, посмотреть фото кисти, а также ознакомиться с составом можно в моем обзоре на лак S. N. A. в красно-оранжевом оттенке

Текстура: Крем без шиммера, оптимальной густоты, за кутикулу не затекает.

Нанесение: как и большинство лаков такой цветовой гаммы, данный экземпляр наносится с некоторыми трудностями: первый и второй слой оставляют полосы и проплешины, и лишь третий слой все исправляет, и покрытие становится однородным. Я наносила по схеме: два тонких слоя плюс третий плотный. Сушка в таком случае желательна, с ней покрытие высыхает полностью за 10 минут.

Стойкость продукта коло трех дней, на третий день могут появиться сколы.

Удаляется любой жидкостью для снятия лака без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.

А теперь свотчи (лак нанесен без базы, в качестве топового покрытия лак сушка Jerden):

Цена: Около 34 грн (около 3$)

Оценка: 8 из 12 (4 из 5). И восхищение бесконечной сбалансированностью цвета, которая создает такой невероятный эффект керамических ногтей.

Все фото- Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.

Sanny-Fanny 20 мая 2015, 11:42
Очень красивый пост   не к чему придраться, остается только пересмотреть своё отношение к околобелой гамме
SvitlanaNalyvaiko 20 мая 2015, 11:54
Да, я тоже иногда покупаю то, чем обычно не пользуясь, чтобы, так сказать, расширить горизонты
Sanny-Fanny 20 мая 2015, 12:01
Это называется, чтобы было
Есть такие, но это, единичные экземпляры
MaryU 20 мая 2015, 11:47
И правда керамика) Пожалуй, за такой эффект можно простить трудности в нанесении))
А я вот никак не найду свой идеальный белый лак. Все слишком густые и сложные в нанесении попадаются :(
SvitlanaNalyvaiko 20 мая 2015, 22:46
С чисто белыми и у меня напряженка
man_i_ya 21 мая 2015, 16:54
Ева мозаик 053? orly dayglow?
Isterika 20 мая 2015, 13:40
Красивый маникюр, лак и фотографии!
SvitlanaNalyvaiko 20 мая 2015, 22:46
Foxiest 20 мая 2015, 14:00
Красивый лак и замечательная подача)
SvitlanaNalyvaiko 20 мая 2015, 22:47
Рада, что понравилось!
Natalia_Bos 20 мая 2015, 16:03
Как он прекрасен!
SvitlanaNalyvaiko 20 мая 2015, 22:48
Согласна с вами!
Terracotta 20 мая 2015, 16:27
Какой чудесный летний пост!
SvitlanaNalyvaiko 20 мая 2015, 23:24
Рада стараться!
VredinaPriveredina 20 мая 2015, 18:02
Ах, какие чудесные фотографии!
SvitlanaNalyvaiko 20 мая 2015, 23:24
kristina-siritsa 21 мая 2015, 15:12
Безумно красивый пост! Потрясающие фотографии!
SvitlanaNalyvaiko 21 мая 2015, 20:47
Спасибо большое!
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...