В этом посте хочу рассказать о красивейших линейных голографиках NailLOOK 31011 и 31012, которые прямо-таки созданы для солнечных дней
Объём флакона: 8,5 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.
Лаки идентичны по характеристикам: являются линейными голографиками, довольно жидкие и ложатся очень тонкими слоями и поэтому подчёркивают неровности ногтевой пластины. Высыхают быстро, поэтому лучше наносить в 2-3 мазка, иначе можно стянуть нижний слой лака и образуется просвет. Первый слой ложится полупрозрачно, второй слой ситуацию исправляет. Высыхают 2 слоя менее чем за 5 минут. Топы немного «убивают» линейную голографию этих лаков, поэтому я воздержалась от их нанесения. Наносить лучше на аквабазу или на голый ноготь, за неимением первой, я красила на голый ноготь. В тени это деликатные скромники, а на солнце раскрывается самая настоящая радуга, глаз не оторвать! В прочем на фото ниже вы сможете всё увидеть сами :)
Единственное, что меня расстроило это стойкость. Лаки и так не живут на мне долго, а эти голографики на мне начали облезать на кончиках в первый же день носки, особенно после контакта с водой и незначительных дел по дому руками. С аквабазой ситуация должна измениться, буду пробовать, когда обзаведусь ею.
Удаляются с ногтей легко.
На всех фото лаки нанесены в 2 слоя без базы и топа.
31011.
Лак серебристого цвета.
Тень.
Солнце.
31012.
Лак светло-голубого цвета.
Тень.
Солнце.
Кстати, во флаконе на ярком солнце есть лишь лёгкий намёк на голографию, при том на рассеянную, а никак не на линейную.
Цена: около 220 руб.
Лаки прекрасны!