Этой весной появилась новая коллекция Pupa Sporty Chic, в которую вошли четыре нежнопастельных матовых лака для ногтей.
Я, как заядлый лакоманьяк, не смогла пройти мимо, особенно после того, как увидела сквотчи в блоге у Анны Гореловой. Но поскольку коллекция лимитированная, чтобы купить все цвета, мне пришлось поездить по нескольким магазинам Москвы. И вот они у меня… Радости моей не было предела, пока я не познакомилась с ними поближе.
Лаки находятся в небольших флакончиках, объемом 5 мл., как и все представители марки Pupa. Крышечка у флакончиков металлически серебристая, с сиреневой надписью бренда. Крышечка сделана добротно, не царапается.
Кисточка широкая, плоская, закругленная очень удобная в использовании. Текстура не очень густой крем. Лак не затекает за кутикулу.
Pupa Special Effect Nail Polish Sporty Chic Gummy Matt 002 Gummy Lilac —
Нежный светло-сиреневый матовый лак, напоминает цвет цветущей сирени.
Pupa Special Effect Nail Polish Sporty Chic Gummy Matt 004 Gummy Yellow —
Нежный, теплый банановый лак.
Эти оттенки отлично сочетаются между собой, поэтому я и решила использовать их в дуэте.
Очень красивые и нежные цвета, но на деле оказались очень капризными в использовании. Наносятся очень проблематично, уложить этот лак не получалось даже в 2-3 слоя. Из плюсов — не пузырят.
Сохнут достаточно долго, даже спустя пару часов я смазала ноготь.
Про стойкость ничего сказать не могу, поскольку стерла на следующий день.
Вывод: Очень красивые цвета, удобная кисть и плохая текстура. Стоят ли они таких «танцев с бубнами» решайте сами.
Оценка: 3-
Цена: 216 руб.со скидкой по карте.
Маникюр у вас получился фантастически красивый и нежный
А почему стерли на следующий день?
А если его сушкой… не поможет? Имею ввиду сушки без глянца, типа Орли в спрее
Спасибо вам за объективный обзор
Нет, нет, я лучше у других такие цвета посмотрю))
Спасибо за пост! Маникюр потрясающий!