Доброго времени суток лаколюбители!
Все, кто хоть немного следит за тенденциями модных показов заметил, что уже пару лет подряд одним из основных цветов сезона весна-лето является цвет мяты! В этом сезоне его красиво «обозвали» — освежающий зеленый оттенок с мятным свечением! Поэтому, как говорится, мятных много не бывает!)
Сегодня хочу Вам показать довольно бюджетный, но от этого не менее достойный внимания: лак NailLOOK из коллекции Baby Pastel в цвете Baby mint.
Объем флакона: 8,5 мл
Сделано во Франции.
По консистенции это крем средней густоты. Первый слой не дает желаемого покрытия, плешивит, поэтому требуется 2 слоя. Я бы советовала нанести под лак основу, хорошо выравнивающую все неровности ногтевой пластины. Тогда покрытие ляжет идеально. Крем распределяется немного тяжеловато, самовыравнивается недостаточно хорошо, поэтому покрывать ногтевую платину нужно побыстрее, стараясь долго не возить кистью!
Кисть у лака хорошая, удобная для меня, средней ширины, ровно подстриженная, в меру упругая. Это позволяет удобно прорабатывать линию кутикулы, без ненужных затеканий лака!
Сохнет достаточно хорошо, 2 слоя минут за 10. Финиш у покрытия глянцевый, причем очень хороший. Топом не покрывала (ну просто нет смысла).
Носила я все это дело 2 дня. Сколов не обнаружила. Для меня это хороший результат! (как уже говорила долго не ношу один маникюр).
Через день носки украсила стемпингом с новой платины KONAD Square Plate-11.
Цена: 149 руб.
Оценка: 4 (не идеал, но за цвет прощаю)
Думала как раз, чем бы его украсить, спасибо за идею)