Таких метаморфоз с один и тем же лаком, у меня давно не случалось. Сделав маникюр я отчетливо видела темно-зеленый лак с примесью фирменного голографического шиммера марки. Он казался объемным и очень глубоким. Я любовалась им как завороженная! Позже я решила посмотреть свотчи других блоггеров (черт меня дернул) и практически на всех фотографиях, он выглядел серо-синим, с еле уловимой зеленцой. Как же это объяснить? Дело в том, что при обычном дневном освещении, он действительно больше темно-зеленый! Я переспросила у всех членов своего семейства, какого цвета лак на моих ногтях, и все согласились с моим мнением (дальтонизм я исключила, фух). Но когда я вышла на улицу, он преобразился в серо-синий, с той самой легкой зеленцой. Я положила руку на стол перед мамой и задала тот же вопрос «какого цвета лак?», «зеленый»-ответила мама. Я подняла руку, а она кричит «синий, синий!». Вывод: лак зависим от света, причем очень сильно. И я не скажу, что при искусственном свете, он выглядит интересней, чем при дневном.

Оценка — 5!
Спасибо за внимание:)
Похожи, но Escapades зеленей)
Я видела сравнялку с Hope, Escapades все-таки зеленей.
У меня почему-то тоже отличается цвето-передача на айфоне
Мне очень приятно)
Спасибо Вам)