20.04.2015

Chanel Atmosphere

Название продукта: Chanel le vernis nail color #629 Atmosphere
Развернутое мнение:Добрый день!
У меня очень скромная коллекция лаков Chanel, всего 9 флаконов   Еще и года не прошло с того момента, как мне подарили первый лак этой марки. Atmosphere я захотела сразу, как только вышла осенняя коллекция   Противоречивые отзывы на этот лак, заставили меня еще больше ее хотеть   Долго думая и сомневаясь, я все таки ее купила под новый год на распродаже.
Итак, лак представляет собой перламутровый дуохром. В один слой дает лишь намек на цвет, в два тоже прозрачно, в три слоя покрытие выглядит плотным, но для полной уверенности, что свободный край не будет просвечивать, нужен и четвертый слой. Я лентяй, остановилась на трех слоях   Сохнет быстро, склонности к пузырям не обнаружено. Как и все перламутры, оставляет полосы от кисти. Я старалась как можно меньше возить кистью. К моему удивлению, неровности ногтевой пластины Atmosphere не подчеркнула.
На всех фото лак нанесен в три слоя на аквабазу Nfu.Oh.
Чтобы убрать полосатость, я нанесла один слой матового топа. Фото для сравнения,надеюсь, видно разницу лак под матовым топом и без.
Я ношу atmosphere исключительно в матовом варианте. Так мне больше всего нравится, как она выглядит. Такая мягкая, воздушная вуаль на ногтях
Добавила стемпинг при помощи китайской плитки и лака Golden Rose Rich Color #27
Стойкость у лака хорошая, стертые кончики не видно, можно носить, пока не надоест; удаляется легко, ногтевую пластину и кожу не окрашивает.
Цена: Я купила на распродаже за 799 рублей
Оценка: Поставлю 4 с минусом за большое количество слоев, а легкая полосатость меня не смущает.

Благодарю за внимание!

dearclarice 20 апреля 2015, 09:28
Люблю этот лак! Но матировать никогда не пробовала — надо исправить это упущение!
Natalia_engineer 20 апреля 2015, 09:35
Он словно зефирка под матовым топом   спасибо, что заглянули
Mokko 20 апреля 2015, 11:37
До последней фотографии была безразлична, отлично смотрится как основа под стемпинг) Помню такой так, точнее оттенок был у меня наверное один из самых первых и я его очень сильно любила)   Последняя фотография покорила, очень нежно)
Natalia_engineer 20 апреля 2015, 11:45
Он очень хорошо подходит для всевозможных дизайнов) спасибо)
Yaroslavna 20 апреля 2015, 11:45
Последнее фото шикарное.
Natalia_engineer 20 апреля 2015, 11:48
Благодарю)
man_i_ya 20 апреля 2015, 13:48
Он волшебный, ваши фото заворожили, мой вариант- без матового топа. А лак манит меня и манит…
Natalia_engineer 20 апреля 2015, 13:54
Большое спасибо) я тоже долго не решалась на его покупку
man_i_ya 20 апреля 2015, 14:16
Я все решаюсь)))
Tata178 20 апреля 2015, 14:25
Каждый раз разный, необыкновенный! Один из любимых моих лаков) Спасибо за приятный показ!
Natalia_engineer 20 апреля 2015, 14:49
И Вам спасибо, что заглянули
JulyKM 20 апреля 2015, 15:21
Шикарный лак.
Natalia_engineer 20 апреля 2015, 15:37
Это правда   спасибо)
Alentziya 20 апреля 2015, 16:10
До матового топа смотрелся таким классическим пэрламутром, но вот после… Волшебство!
Natalia_engineer 20 апреля 2015, 16:36
Рада, что сумела показать его с другой стороны)
Natalia_Bos 20 апреля 2015, 17:17
А мне матовый вариант не очень понравился. Я люблю Атмосферу, хотя этот перламутровый финиш неоднозначный. Но у меня не полосит…
Natalia_engineer 20 апреля 2015, 17:32
Я считаю, что у меня тоже не очень сильно заполосил   Можно вместо матового лака прибегнуть к технике водного маникюра… Но это уже за гранью добра и зла
Спасибо Вам за мнение)
lisaalisarus 14 января 2016, 19:22
Какой прекрасный обзор!..
мне он тоже очень понравился под матовым топом, и стемпинг очень хорошо подошел.
Natalia_engineer 15 января 2016, 07:28
Спасибо) под матовым топом атмосфера особенно хороша)
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?23Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня52Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?20Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...