<От производителя: Лаки alessandro — настоящая концентрация роскоши. Их легко наносить, они славятся своей прочностью, исключительно хорошо держаться даже после одного нанесения и долго не теряют блеска. Благодаря уникальной формуле, обогащенной алмазной пылью, они не только защищают, но и укрепляют ногти. Входящие в состав частицы шелка, разглаживают ногтевую поверхность, облегчают нанесение лака и увеличивают его стойкость в несколько раз.
Мое мнение:. Номер 333. Бутылочка среднего размера- 10 мл. Кисточка для меня не очень удобная: на тоненькой ножке, а главное, -пухленькая. Поэтому трудно аккуратно прокрасить внутренний край ногтя.
Запах достаточно слабый, первый слой сохнет минут за 5. В принципе, одного слоя могло быть достаточно, лак почти не полосит, но мне цвет в 2 слоя нравится больше. Второй без сушки окончательно-25-30 минут, при этом, если возникает потребность надеть перчатки, можно быть уверенной, что сняв их, не придется снова переделывать маникюр.
Первый блин вышел комом. Нанесла я лак на полированные ноготочки, а лак в тот же день при контакте с водой начал слезать. Базу в тот день не наносила.
Подождала пока ногти утратят блеск, и повторила попытку.
Этап 2: и снова проверка на прочность. Итоги:
1. Опасается горячей води. Но от нее не скалывается, а немного стираются кончики.
2. От интенсивной домашней работы приходит в негодность дня через 3, в обычном режиме 4-5.
3. За время испытаний лак не тускнел на ногтях.
А сейчас о цвете. До данного поста я думала, что самый трудный для запечатления розовый цвет. А зря, этот оказался еще капризней. В реале лак цвета спелой черешни с примесью бордо. А вот на всех фото он отдает только в красный, что немного простит цвет. Лак с мельчайшим шыммером: в флаконе блесточки серебристого и золотистого цвета, на ноготках он светло-бордовый и заметный только на солнце.
Фото: дневной свет .
А далее множество фото на улице.
На солнышке он немного
В тени:А здесь мне видится малинка:И только здесь немного проявил себя неуловимый шыммер:
В помещении с вспышкой:/
И при дневном свете в помещении:Ел. свет без вспышки:Больше
На этом фото заметно, на сколько лак глянцевый. Напоминаю, на фото сушка отсутствует.
Цвет ближе. Настоящая черешня, бордо ушло в подполье:.
Где купить: Брокард.
Цена: 81 грн.
Оценка:5!
Думаю, что по количеству фото, Вы поняли, что лак-мой любимец!
Спасибо за пост…
присмотрюсь обязательно, спасибо)
Не ожидала.Замануха, так сказать.Носила этот лак летом часто -------> контакты с водой постоянные )) И ничего с ним особого не происходило, не тускнел, не облезал через 2 дня… Очень довольна этим лаком =))
Шепотом: и больше Ланком.В жизни б не подумала, что сделаю больше фото для поста о лаке, чем о помаде.открыла холодильник, взяла яблокоНа ваших ноготочках очень здорово смотрится этот оттенок)
Весной-летом буду писать про белые лаки и вспоминать снег.