В данном посте я хочу познакомить вас с магнитным лаком от NailLOOK Python Print 30630. Не смотря на то, что магнитные лаки появились довольно давно, это мой первый экземпляр.
Объём флакона: 8,5 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.
Лак представляет из себя металлик, цвет во флаконе хамелеонит от сиреневого до зелёно-золотистого (последний в основном видно на гранях флакона).
Производитель рекомендует наносить лак в 1 слой. С данным экземпляром у меня это без труда получилось. Лак довольно легко распределять по ногтевой пластине, из-за текстуры остаются небольшие бороздки от кисти. Высыхает около 15 минут. На финише присутствует родной глянец.
Для получения самого принта нам понадобится магнит. У NailLOOK есть одноимённый магнит, выпущенный специально для этой серии лаков.
Я не стала отделять магнит от подложки: так им мне оказалось проще пользоваться, меньше шансов потерять и невозможно перепутать с другим.
Побаловалась, приложив магнит к флакончику
Ещё у меня есть магнит для коллекции лаков NailLOOK Magnetic. Это тоже серия магнитных лаков, но принт у прилагаемого магнита получается попроще.
Сразу после нанесения лака нужно поднести магнит максимально близко к ногтю. Я старалась оставить 1-2 мм. Для того, чтобы рисунок был чётким магнит должен оставаться неподвижным. В результате воздействия магнита металлические частицы лака притягиваются и получается узор.
На фото ниже результат покрыт топом. Топ немного смазал рисунок, он был немного чётче. Использован магнит Python Print.
Проходила я с этим маникюром 3 дня, после чего начали появляться небольшие сколы. Удаляется лак довольно легко.
Цена: NailLOOK Python Print — около 180 руб., магниты — около 50 руб.
Чего только не придумают производители лаков!. Пора в магазин за магнитным лаком!