NailLook Holographic # 31011:
Привет)
Просматривая интернет на предмет лаковых свотчей, обращала внимание на английскую марку NailLook и недавно наткнулась на целую стойку На пробу взяла два — естественно, синий и героя сегодняшнего поста.
Прошу посмотреть)
Развернутое мнение:
NailLook Holographic 31011 это линейный голографик с желейной текстурой. Глядя на него в бутылочке и не скажешь, что он способен удивлять. При нанесении лак выглядит обычным серебряным металликом, но по мере высыхания постепенно проявляется красивая радуга.
Ложится на ногти очень легко тоненькими слоями, послушный, никуда не течет. В зависимости от желания можно нанести и два слоя, и три. На аквабазе двух вполне достаточно. Кто-то пишет, что он капризный, я ничего подобного не заметила у своего экземпляра, единственное, не нужно долго возить по одному месту.
Кисть очень удобная, в меру широкая и тоненькая на срезе, если честно, я даже удивлена была, что за символические деньги получила такого приятного красавчика.
Линия у кутикулы прорисовывается на раз. Коррекции на ногтях нет вообще!
При дневном освещении он скромник, имеет обычный серебряный металлический оттенок, почти белый. А вот на солнце и в искусственном освещении преображается, переливаясь всеми цветами радуги. Но точно могу сказать, что глаз он не режет и не раздражает. На ноготках смотрится очень органично. Я хоть и не любительница светлого, а если оно еще и чересчур активное, покрытия, но тут реально любовалась нарядом ногтей.
Так как слои тоненькие, может подчеркивать неровности ногтей. Топ, конечно, лаку не требуется. И подсыхает он быстро — пока красишь ногти второй руки, первая уже готова
У NailLook Holographic 31011 хрупкое, нежное покрытие и долго он не носится. У меня к концу первого дня затерлись уголки, что меня, собственно, не особо расстроило. Я быстренько накрасила им снова.
Снимается лак просто и быстро, голография по рукам не расползается.
Свотчи (для декоративных покрытий):
на фото лак нанесен в два слоя на аквабазу
фото сделаны в дневном освещении
И в акценте с PP Hope
Цена: 120 рублей за 8.5 мл
Оценка: пять.
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
пошла за hope