16.03.2015

Anna Gorelova by Dance Legend - Морозко

Привет)
Сегодня у меня один из представителей зимней коллекции Dance Legend — Anna Gorelova by Dance Legend — Морозко # 17
Пришлось срочно доставать его из лакодомика, подумав, что если я не накрашу им сейчас, то придется ждать следующей зимы)
Прошу посмотреть.

Развернутое мнение:
Лак представляет из себя желе, состоящее из полупрозрачной базы, множества шиммера и голографических частиц.
В первом слое очень прозрачен и выглядит неоднородно. Для носибельности мне понадобилось три. Я наносила его в том числе и на аква-базу, но могу точно сказать, что от нее ничего не зависит. В любом случае, покрытие не выглядит толсто, пирогом. Ложится лак тонкими слоями, не течет, не наплывает, очень послушный. Консистенция средняя, на мой вкус даже густовата.
Кисть хорошая, удобная, маленькая и ею очень легко прорисовать полукруг у кутикулы.
Anna Gorelova by Dance Legend Морозко привлекательного серо-голубого оттенка. В бутыльке можно наблюдать переливы шиммера из голубого в сиреневый, на ногтях это тоже заметно, но только в искусственном освещении.
А голографический шиммер можно принять за льдинки, которые сияют из глубины. Симпатично выглядит на ноготках и при этом неброско, нежно и воздушно.
Высыхает покрытие из трех слов быстро, минут за пятнадцать. Финиш гладкий. Имеет свой хороший глянец, топ не нужен. В целях эксперимента я его, естественно, наносила, но разницы не увидела вообще.
На моих ногтях лак относился два дня без сколов и потертостей.
Снимается легко и бесследно.
Свотчи (для декоративных покрытий):
на фото лак нанесен в три слоя
фото сделаны в дневном освещении

В комплекте вместе с лаком идет колечко, этакий своебразный свотч. Лично мне эта задумка производителя нравится, сразу можно понять, как покрытие будет выглядеть на ноготках. Да и само колечко можно подарить девочке лет 10)

Цена: 300 рублей
Оценка: пять.
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

_Eva_ 16 марта 2015, 13:32
Лена, красота невероятная! Умеешь же ты мастерски управляться с желешками
Lalila 16 марта 2015, 16:29
Спасибо, Женя) ну я люблю желешки)) да и этот простой в использовании
Iren_A 16 марта 2015, 14:55
Очень нежный лак! Пожалуй, сейчас последние деньки, когда он уместен, как последний, подтаивающий снег…
Красивая желешка, Лен, и соло и со стемпингом.
Lalila 16 марта 2015, 16:30
Спасибо, Ира) Симпатично на ноготках смотрится, даром что светлый))
Viktoria_Borodina 16 марта 2015, 16:49
Чудесный пост! Лак невероятно нежный и очень красивый!
А можно узнать: какой лак Вы использовали для стемпинга? Красота неземная!
Lalila 16 марта 2015, 19:19
Спасибо, Виктория)
А это GoldenRose с тонкой кистью для дизайна, номер не скажу, стерся)
gunanna 16 марта 2015, 21:36
Шикарный, как снежок
Мне кажется, будет уместно смотреться в любую прохладую погоду)

А можно оффтоп?
Как Вы добились такой формы ногтей, она практичнее, чем естественная сужающаяся к свободному краю?
Lalila 16 марта 2015, 22:05
Спасибо) На то он и Морозко))
Вы имеете в виду небольшое расширение у свободного края? Просто не пилю бока. На самом деле мои ногти очень страдают от сухости и если я упущу этот момент, они начинают скручиваться, особенно сильно это заметно на безымянном, и уже так не выглядят) Насчет практичности — лично я считаю, что квадрат вообще не практичный, зато красивый
gunanna 16 марта 2015, 22:56
Ого, то есть всё дело в увлажнении? Просто у меня ногти скручиваются уже при меньшей длине. Спасибо за ответ, теперь всё понятно! Мне говорили, что при квадратной форме они реже ломаются походу обманули. В любом случае, очень красивая форма, согласна
Lalila 16 марта 2015, 23:25
Сам ноготь ломается реже, да, а вот углы..) Закладывайте на ночь увлажняющий крем под ноготь, сразу увидите, как он распрямляется, если посмотреть в торец. Мне еще помогает парафин
RitaMix 16 марта 2015, 22:31
Лена, классный маникюр))) Глоток свежего морозного воздуха.
Lalila 16 марта 2015, 22:53
Спасибо, Рита)
mafania 17 марта 2015, 12:38
Оченьоченьоченьочень нежно и красиво!
Lalila 18 марта 2015, 22:12
Спасибо)
fighter86 18 марта 2015, 21:03
Наконец-то я увидела красоту этого лака. Спасибо. А то все описывают, а на фото дрянь какая-то. Маникюр загляденье.
Lalila 18 марта 2015, 22:13
Большое спасибо, рада, что удалось показать его)
LILY 19 марта 2015, 14:01
Красивый) Мне нравится)
но мне на вас все лаки нравятся),… такой маникюр!
Lalila 20 марта 2015, 00:54
Елена, спасибо большое) очень приятно слышать