Как-то раз блуждая по просторам Косметисты, я увидела пост о лаке Christina Fitzgerald Paul Mustard и влюбилась в этот цвет. Но так как цены немного кусались, я решила отложить покупку до какого-нибудь праздника.
И вот зимой, прогуливаясь по одному ТК Москвы я увидела в витрине какого-то магазина стенд с лаками от CF. Подошла поближе — и что я вижу — мой любимец оказался не горчичным, а каким-то бледно-желтым! Я не знаю, может, там лак был старый, или освещение такое, но очень сильно разочаровалась, и, приехав обратно в Петербург, я начала поиски замены Полу. Вот что из этого вышло.
Полное название: Color Club Nail Lacquer 1039 Je ne sais quoi
Характеристики: Кисть длинная и тонкая, лак распределяет хорошо.
Цвет в полной мере проявляется со вторым слоем, который надо аккуратно наносить — могут образовываться «наплывы», если на кисти ставить много лака. Каждый слой сохнет… нормально — минут 15.
Родной глянец хоть и не очень ярко выражен, но он есть и не теряется с ноской.
Держится лак дня 4. Вот снимается немножко тяжеловато — не просто приложила ватку с ЖДСЛ и сняла, а надо немного подержать и потереть.
Цвет: Я просто влюблена в него. Плотный горчичный (или тёмно-жёлтый, кто как видит) крем без шиммера, совсем не кричащий, а скорее уютный — именно то, что нужно осенью (да и не только). Мне кажется, что он потемнее, чем Пол от CF, но это для меня даже и к лучшему.
Естественное освещение:
Искусственное освещение: