Chanel Le Vernis Nail Colour #483 Vendetta. С этим лаком у меня вышла совершенно дурацкая история. Пересмотрев еще раз свотчи в сети, я решила, что хочу приобрести Chanel Taboo. Поехала в магазин, подошла к стенду и, еще раз взглянув на желанный оттенок, твердым уверенным голосом потребовала у консультанта Chanel Vendetta. Купила, принесла домой. Вечером решила обновить маникюр, открыла коробочку и вздрогнула! При чем здесь Вендетта, я хотела Табу… Почему-то в подсознании всплыло другое название. Расстроилась. Ну ничего, значит куплю в следующий раз))
Что из себя представляет герой поста: лак, по-шанелевски интересно замешенного темного чернильного оттенка, содержащий синий и красно-фиолетовый микрошиммер, читаемый лишь под микроскопом под яркой лампой, опять же, стандартная ситуация у Шанель. Консистенция средней густоты, не растекается, наносится легко, удаляется начисто без следов. Кисть тонкая, но текстуру распределяет ровно. Для раскрытия цвета необходимо два слоя лака, лучше перекрыть топом для глянца и игры света. На мне Вендетта не пузырит, держится долго — дня четыре, без сколов, с едва затирающимися кончиками. Здесь уместна фраза «меньше слов, больше свотчей»
Яркая лампа дневного света. На такие фото можно смотреть бесконечно!
Дневной свет у окна:
Общий вид маникюра:
Цена: 900 руб со скидками(по старой цене)
Спасибо за внимание!
А издалека просто темный лак.
Очень мне нравятся твои посты, Лена. Всегда
Я этот лак не сразу поняла. Сначала избавилась от него, так как на моих руках он мне не нра, а через год купила еще раз, так как поняла, что время Вендетты пришло) Теперь люблю и ношу часто и с удовольствием.
В отличии от ТабуПростите, но других слов не подобрала. Аж язык прикусила от зависти.
А качество маникюра — вообще нет слов.
Интересная история у Вас получилась) У меня примерно такая-же с Джанго была (на ebay хотела один лак купить, перепутала названия — вообще не знаю как так получилось — и купила Джанго). Кстати я заметила что у меня столько важных событий и перемен произошло с Джанго на ногтях! Иногда думаю что это было не совпадение, эта покупка, он меня САМ выбрал
Лена, все же он красив, пусть и скрытой красотой) а Табу никуда не денется)
Желаю вам скорейшего приобретения ;)