16.02.2015

Идеальный глубокий красный Essie Nail Polish в оттенке "jump in my jumpsuit" 431 из зимней коллекции 2014 года

Придя, в очередной раз за новым красным лаком, решила отойти от привычного мне представителя Essie в оттенке A List и ни чуть не прогадала! Лак очень достойный! Посмотрим?
Упаковка: Стандартная для лаков Essie! Тут описания излишни, я думаю
Кисть: Плоская, широкая.Для моих маленьких ноготочков-то, что надо
Позволяет прокрасить сразу весь ноготь, без особых усилий.Хочу отметить, что только лаки с такой кисточкой позволяют мне без проблем с первого раза накрасить ногти более менее ровно
Текстура: Кремовая, средней густоты, что очень радует меня уже как года три в лаках Essie! Таки с жидкой текстурой растекаются на моих ногтях и получается грязь, я конечно знаю много способов чтобы устранить это, но совсем не люблю заморачиваться и уделять на покрытие ногтей лаком больше пяти минут.Так что за текстуру Essie отдельный плюс   Ах, да! Пигментация на уровне! При желании можно уложить и в один слой
Высыхание: Сохнет быстро, хотя я по привычке наношу масляную сушку, с ней это еще быстрей
Стойкость: Редко ношу лаки больше трех дней, но свои законные три дня держится на ура!
Цвет: Я не мастер описывать цвета   В моем понимании это просто необычный, глубокий красный   Красных, в моей коллекции просто уйма, и он не похож ни на один, ближе всего по оттенку напоминает A List от Essie! И есть один нюанс: цвет на ногтях чуть краснее, чем лак в бутылочке
Посмотрим на него в полной красе?
Этим лаком я довольна очень! Достойное пополнение моей коллекции красных лаков!
Цена:400р
Срок тестирования: именно этот оттенок 4 раза по три дня
Оценка: Только 5!

Susanna 16 февраля 2015, 16:31
Шикарный лак! Прям как я люблю!
wonder_woman_kgd 16 февраля 2015, 17:02
Skorpion 16 февраля 2015, 16:59
а при удалении окрашивает кутикулу и ногтевую пластину?
wonder_woman_kgd 16 февраля 2015, 17:04
Нет! Я таких лаков вообще не встречала   У меня все лаки удаляются отлично и ничего не окрашивают
Annyshka1985 16 февраля 2015, 17:15
Классный красный)))
wonder_woman_kgd 16 февраля 2015, 19:53
Согласна)
mladshaja_do4ka 16 февраля 2015, 17:22
если честно на лак особо не смотрела, красный и красный..)))
А вот картинка с ярко-синими ягодками на заднем плане просто приковала мой взгляд..))))
везде старалась её рассмотреть повнимательней.))
wonder_woman_kgd 16 февраля 2015, 17:25
Спасибо, согласна, слишком ярко вышло.Приму к сведению
mladshaja_do4ka 16 февраля 2015, 17:28
Мне понравилось очень..)))) сижу подбираю на рабочий стол синие ягодки..))) зацепило..))
Marina-malina 16 февраля 2015, 18:13
Красивый оттенок лака! А фото-то какие красивые…  … целая композиция!
wonder_woman_kgd 16 февраля 2015, 19:53
Спасибо)
Hadija1991 16 февраля 2015, 19:41
Юля, здравствуй)
Лак чудо, как красив. И пост очень интересно оформлен
wonder_woman_kgd 16 февраля 2015, 19:54
Привет Надюш) Спасибо)
Hadija1991 16 февраля 2015, 21:08
Я Катя
wonder_woman_kgd 16 февраля 2015, 21:17
Блиннн, прости пожалуйста) Черт, за сегодня это уже третья нелепость, которая произошла со мной
Hadija1991 16 февраля 2015, 21:22
Ерунда, Юль
chuch 16 февраля 2015, 22:54
Вам цвет очень подходит, такие пальчики хорошенькие) а в один слой потолще пузырей не было? (мои Эськи страдают этим)
wonder_woman_kgd 17 февраля 2015, 09:21
Спасибо) Иногда было, но не только с Эсси, но со всеми лаками.Купила обезжириватель и теперь забыла о пузырьках)
Chiara_Manzoni 17 февраля 2015, 00:49
Очень красивый пост получился, такой сочный!
А на лаки посмотрела — все-таки люблю Bahama Mama
Спасибо за полученное эстетическое удовольствие)
wonder_woman_kgd 17 февраля 2015, 09:22
Спасибо! Bahama Mama тоже у меня в любимчиках!
Isterika 17 февраля 2015, 17:52
Ох, как же я люблю красные лаки)) Красота нереальная *голосом Сергея Зверева*
От фотографий вообще глаз не оторвать
wonder_woman_kgd 18 февраля 2015, 14:24
Полностью разделяю любовь к красным! Спасибо