Доброго времени суток!
Делюсь с Вами самым сокровенным признанием: я очень люблю синие лаки. Это моя слабость. Я готова скупить все и увеличить лакоочередь до невероятных размеров. И сегодня я решила написать пост о любимом синем желе.
Главный участник: прекрасный NailLook Creme Line № 30506
Я очень много слышала о нем, видела очень много свотчей, мне так сильно хотелось его приобрести, но найти в основной точке продаж не получалось. и я поняла, что он неуловимы мститель Но по счастливой случайности я нашла его, открыла для себя как минимум три новые точки продаж и больше не отчаиваюсь, так как приобрела его!
О самом лаке можно говорить долго: и то что он очень приятного оттенка (самый настоящий синий- в моем понимании конечно), и то что он бюджетный, но не менее красивый от этого, и то что он не такой уж и противный в нанесении (много читала о том. что норовит затечь на кутикулу)- это красивое, по текстуре желе. В один слой (на базу) у меня никуда не утек, я думала будет хуже.
Сразу оговорюсь, что все последующие фотографии не редактировала, как увидел мой фотоаппарат, так и выкладываю, сделаны при искусственном освещении (под энергосберегающей лампой холодного света).
Свой глянец у лака прекрасный (по-крайней мере мне хватило, да и на фото видно).
Относительно стойкости- я проносила его не тронутым где-то 3 дня. потом края затерлись и была пара сколов, поэтому пришлось отредактировать и нанести топ сверху. Проносила еще 2 дня и наскучило мне это дело.
Что касается высыхания- у меня первый слой полностью высох на обеих руках за 10 минут, второй слой примерно чуть больше.
Я считаю это очень быстро.
Снимается просто при помощи ЖДСЛ и ватного диска. Мне ногтевую пластину не покрасил, и боковые валики тоже.
Объем: 8,5 мл.
Фотографии с моими любимыми бусами- цвет в цвет с лаком. (бусы куплены отдельно, в комплект не входят)
Эти фотографии сделаны при дневном свете:
а эти фотографии на солнышке:
Цена: 125 руб.
Оценка: 5+
Моя душа смиловалась и даже не стала ничем его портить (типа рисунков, страз, стемпинга), уж слишком он хорош!
Всем спасибо за внимание!
Ваша Любаша
Недавно познакомилась с лаками этой фирмы — приятно удивлена!