14.02.2015

Дизайн ногтей "сиреневый туман"

Дизайн ногтей «Сиреневый туман» получился сам собой, а название получил из-за двух главных участников маникюра

В обзоре участвуют два прекрасных лака от El Corazon:
1) Лак для ногтей El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish «Искушенный лакоманьяк» № IL-010 «Ручки сами тянутся»
2) Лак для ногтей El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish «Искушенный лакоманьяк» № IL-111 «Улёт какой-то!»

Начну сразу: даже сами названия (которые взяты из блогов любителей лаков и маникюра) уже говорят сами за себя!
Лак для ногтей «Искушенный лакоманьяк» № IL-010 «Ручки сами тянутся»- прекрасный крем, оттенок припыленный серо-сиреневый, чистый, без шиммера, легкий в нанесении, самостоятельный однослойник (если в один плотный слой), удобная кисть среднего размера, с ровным срезом.Объем 15 мл.

Цена: 130 руб.

Лак для ногтей «Искушенный лакоманьяк» № IL-111 Улёт какой-то! Оставил о себе не менее приятное мнение, такой же простой в нанесении крем, в нежном, уютном можно сказать, оттенке, тоже припылено-розовом, который как мне кажется подойдет и для зимы и склонен использоваться весной, когда потихоньку начинают распускаться тюльпаны, цвести абрикосы и вишни. Самостоятельный однослойник, с удобной кистью. Объем 15 мл.

Эта же парочка — на солнце.

Цена: 130 руб.

Душа моя не выдержала, и я создала некий серо-сиреневый туман (или облачка) при помощи плитки для стемпинга, штампа, скребка и лака с зеркальным эффектом El Corazon F-01
И вот он результат:
И этот же дизайн на солнце
Дизайн в тени

Могу добавить только то, как носятся лаки — если носить без слоя топа по завершении маникюра то проносить лак можно 3 дня (если делать уборку, мыть посуду без перчаток), если же наносить с топом сверху то можно смело проносить 5-7 дней, в зависимости от интенсивности домашней работы.
Хочу подытожить все вышесказанное тем, что очень довольна эти дуэтом, и с удовольствием повторила бы этот дизайн еще раз.
Спасибо Всем за внимание!
Ваша Любаша

Vidija_17 14 февраля 2015, 15:37
Красивый обзор, спасибо!
Мне кажется, герой вашего поста отлично подойдёт к герою моего, предыдущего поста
Lubawka29_Didenko 14 февраля 2015, 15:42
Спасибо большое, Виктория! Если Вы имеете ввиду палетку теней — то несомненно получится отличный образ
Vidija_17 14 февраля 2015, 15:47
Да-да, я о палетке
Noan 14 февраля 2015, 16:15
Ой, я тоже ношу такое сочетание, только наоборот), два ногтя фиолетовые, остальные розовые)
miamiolga 14 февраля 2015, 17:40
Очень красивое сочетание цветов, а со стемпингом маникюр выглядит еще интереснее
Lubawka29_Didenko 14 февраля 2015, 17:44
Спасибо большое! Я старалась!
blacklace 14 февраля 2015, 17:59
Ооочень фиолетовый лак напоминает лак из старой коллекции Живашни. Красивый.
Lubawka29_Didenko 14 февраля 2015, 18:02
Да, есть похожие моменты, но Калейдоскоп темнее и сиреневее будет все-таки я думаю
blacklace 14 февраля 2015, 18:07
Посмотрите на свотчах, он там темнее. #10 Lilas d’Exception – lilac (Limited Edition)
Lubawka29_Didenko 14 февраля 2015, 18:12
Посмотрела, Вы правы, пардон   беру свои слова назад!
blacklace 14 февраля 2015, 18:42
все дело в толстом стекле
Lubawka29_Didenko 14 февраля 2015, 18:43
и в освещении самого фото
ice_161 15 февраля 2015, 13:39
Как же сразу захотелось такой же маникюр!
Lubawka29_Didenko 15 февраля 2015, 13:55
Очень приятно слышать, что вызываю положительные желания